Nimm am Veganuary teil mit Garden Gourmet und THOMY | Foodlovers

Veganuary
VEGANUARY?
CHALLENGE ACCEPTED!

Das neue Jahr ist für alle Foodlovers die perfekte Gelegenheit für gute Vorsätze. Willst du dich noch besser ernähren oder vielleicht etwas ganz Neues ausprobieren? Dann ist der Veganuary genau das Richtige für dich. Schau dir die Rezepte, Produkte und das Gewinnspiel an – wenn das mal nicht verlockende Gründe für diese kulinarische Challenge sind?! Wir glauben, du kommst auf den Geschmack!  

Also, lass dich inspirieren und mach mit beim Wettbewerb von Garden Gourmet: Du kannst 5 Gutscheine über 100 CHF für ein veganes Restaurant sowie 5 Marine-Style Crispy Filet Geschenkboxen gewinnen. 

Crispy Filet
Flossen hoch: Wer wills vegan?

Ein richtig guter Fang: Das Marine-Style Crispy Filet von Garden Gourmet sieht aus wie Fisch und schmeckt auch so. Doch die Fischalternative besteht komplett aus pflanzlichen Zutaten wie Weizen- und Erbsenprotein, umhüllt von einer extra-knusprigen Panade. 

Vegane-Saucen
Auch f(r)isch auf dem Tisch!

Damit der Veganuary nicht zum Vegähnuary wird: Neben der beliebten Veggynaise und der Vegan Tartare Sauce gibt es jetzt neu von THOMY: die Vunanaise mit feinem Thunfischgeschmack sowie die extra-leichte THOMYNAISE mit 58 % weniger Öl. 

Marine-Style Crispy Filet
Rezeptidee für den Veganuary?

Probiere das Marine-Style Crispy Filet mit Spinat und Bratkartoffeln! 

.

Zutaten: 

  • 1 Packung Marine-Style Crispy Filet von Garden Gourmet. 
  • 400 g kleine, ungeschälte Kartoffeln  
  • 400 g frischer Spinat  
  • 1 kleine rote Zwiebel  
  • 1 Zitrone  
  • 1 Knoblauchzehe  
  • 1 kleiner Bund Dill/Petersilie  
  • 1 Esslöffel Olivenöl 
  • Salz und Pfeffer  
  • THOMY Veggynaise  
.

Los geht's: 

  • Heize den Ofen auf 200 °C vor. Wasche und halbiere die Kartoffeln und verteile sie auf einem Backblech oder in einer Schüssel.  
  • Würze sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer und brate sie ca. 20 Minuten in der Mitte des Ofens. Dabei gelegentlich umrühren. Hacke die Kräuter fein und streue sie über die Bratkartoffeln.  
  • Hacke die Zwiebel und den Knoblauch und brate sie in einer grossen Pfanne mit 1 EL Olivenöl an. Gib den Spinat hinzu und brate ihn an, bis er zusammenfällt. Würze mit Salz und Pfeffer.  
  • Brate das Marine-Style Crispy Filet von beiden Seiten in 2-3 EL Olivenöl, bis es goldbraun und knusprig ist. 
  • Serviere das Marine-Style Crispy Filet mit dem Spinat, den Kartoffeln, den restlichen Kräutern und einigen Zitronenscheiben.  
  • Lass es dir schmecken mit der THOMY Veggynaise! 
Image
Nestle Shop
Title
Nestlé Shop: Dein Veganuary-Verbündeter
Copy

Damit du den ganzen Veganuary über gut versorgt bist, empfehlen wir dir, einen Nestlé Shop zu besuchen. Dort warten viele Angebote für vegane Produkte auf dich: natürlich von Garden Gourmet und THOMY, aber auch das neue KitKat vegan und vieles mehr! 

Herzlich Willkommen bei Foodlovers!
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.

Das könnte dich auch interessieren