Rezept für Apero Taler pikant | LEISI

Aperotaler
Apéro-Taler

Diese Apéro-Taler sind eine wahre Bereicherung für dein Büfett – und dank LEISI QUICK Blätterteig wie von Zauberhand gemacht.

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
40 Min.
Portionen
4
Energie
41
%
831.88
kcal
Protein
8
%
17.24
G
Kohlenhydrate
30
%
62.94
G
Zucker
1.11
G
Ballaststoff
2.13
G
Fette
62
%
57.08
G
Gesättigte Fette
14.86
G

Zutaten

  • 1 LEISI QUICK Blätterteig, eckig 2x275g
  • 4 EL BUITONI Pesto Rosso oder auch Basilikum-Pesto
  • 100 g Rohschinken, in dünne Tranchen geschnitten
  • 4 EL Parmesan, gerieben
  • 4 EL Pinienkern

Zubereitung

Schritt
1

40 min Zubereitungszeit.
Den Blätterteig 5 Minuten ausbreiten und mit Pesto bestreichen. Den Rohschinken darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen. Den Teig von der schmalen Seite her aufrollen und für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank legen.

Schritt
2

Den Ofen auf 180 C vorheizten.

Schritt
3

Mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Schritt
4

Die Pinienkerne auf die Teigscheiben streuen und in der Ofenmitte ca. 15 Minuten goldbraun backen. Möglichst warm servieren.

Nährwertangaben

Energie
41
%
831.88
kcal
Protein
8
%
17.24
G
Kohlenhydrate
30
%
62.94
G
Zucker
1.11
G
Ballaststoff
2.13
G
Fette
62
%
57.08
G
Gesättigte Fette
14.86
G
Energie
41
%
831.88
kcal
Protein
8
%
17.24
G
Kohlenhydrate
30
%
62.94
G
Zucker
1.11
G
Ballaststoff
2.13
G
Fette
62
%
57.08
G
Gesättigte Fette
14.86
G
kCal
kJ
Per Gericht
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.