Pflanzenbasiert ernähren mit Garden Gourmet | Foodlovers

Frau mit einem Muffin Blech und Blumen im Haar
Typisch Veganerin?

Vegan, vegetarisch oder Fleisch? Klar ist, für immer mehr Menschen muss es nicht immer Fleisch sein. Sie ernähren sich flexitarisch. Was gut ist, egal, ob man sich aus gesundheitlichen, ethischen, persönlichen oder Umweltgründen dafür entscheidet.

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Garden Gourmet Proteine
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Soja? So ja!
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In fast allen veganen und vegetarischen Garden Gourmet Produkten verwenden wir Sojaprotein, da es alle neun essentiellen Aminosäuren beinhaltet. Das sind die, die unser Körper nicht selbst erzeugen kann und über die Nahrung aufgenommen werden müssen. Das sichert dir einen hohen Proteingehalt – ganz ohne tierisches Eiweiss.

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Sojapflanze in der Natur
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Soja, Soja – da war doch noch was?
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Du hast sicherlich viel über Soja-Anbau mitbekommen. Wir auch. Deshalb sind alle unsere Lieferanten – Farmer und Händler eingeschlossen – verpflichtet, nach dem Responsible Sourcing Standard zu handeln. Sie müssen nicht nur Menschenrechte wahren und sicherstellen, sondern auch garantieren, dass sämtliche Rohmaterialien aus Gebieten stammen, die nicht abgeholzt worden sind. Und noch etwas Wichtiges: Natürlich verwenden wir in Europa kein genmanipuliertes Soja.

Genug der Worte

So, jetzt haben wir viel über Herstellung und Ernährung geredet. Es wird Zeit, dass wir dir beweisen, wie fein pflanzenbasiertes Essen aussehen und schmecken kann. Und da sagen Bilder wieder mal mehr als tausend Worte. Die Rezepte dazu? Die bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Salat im Glas
Salat im Glas mit vegetarischen Fleischbällchen
Regenbogen Pizza
Regenbogen-Pizza
mit veganen
marinierten Filets
Vegane gegrillte Filets als Yakitori-Spieße
Amors Yakitori-Spiesse mit gegrillten Filets
Veganer Burger
Green
Sensational Burger
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