Halloween feiern im Maison Cailler | Foodlovers

Cailler Header
Dieser Besuch
wird spuktakulär!

Heute sprechen wir über eine ganz besondere Nacht: Halloween! Eine schöne Gelegenheit, sich zu verkleiden und Zeit mit unterschiedlichen Kreaturen zu verbringen. 

Am 31. Oktober öffnet das Maison Cailler seine knarrenden Türen. Schnapp dir deinen Hexenbesen, dein schönstes Halloween-Kostüm und besuche das Museum: Wer verkleidet kommt, erhält freien Eintritt! 

Ausserdem gibt es einen Workshop zur Herstellung von Halloween-Schokolade und einen kostenlosen Schmink-Workshop – für alle kleinen Monster, die noch gruseliger aussehen wollen. 

In der Zwischenzeit haben wir ein paar ungeheuer feine Halloween-Ideen für dich. Diese Rezepte sind kein Hexenwerk, versprochen! 

Orangen-Schokoladen-Mousse
Dieses Orangen-Schoko-Mousse(t) du probieren!

Verwandle Orangen in Mini-Kürbisse und fülle sie mit feinem CAILLER DESSERT Milchschokoladenmousse. Bei der Zubereitung können deine Kids helfen: Wer das schönste – oder schlimmste – Kürbisgesicht malt, gewinnt!

Schoko Mumien
Schoko-Mumien, die dich um den Finger wickeln

Wenn diese Schoko-Mumien wüssten, was ihnen nach dem Backen bevorsteht, würden sie sich sicher im Sarkophag umdrehen! Denn wegen ihrer feinen Füllung aus CAILLER DESSERT weisser Schokolade hat man sie einfach zum Fressen gern.

Image
cookies
Title
Werde selbst zum Schock-o-latier!
Copy

Besuche unseren spezielle „Halloween-Schokoladen-Champions“-Workshop und zaubere monstermässige Medaillen aus feiner Cailler Schokolade. Geister, Kürbisse, Hexen, Spinnweben … lass deiner Fantasie freien Lauf für spassigen Grusel-Genuss.

Willkommen bei Foodlovers!
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.