Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

LEISI Blätterteig GastroNorm 1/1

Gastro-Format, gleiche LEISI-Qualität!

    🍰 Ein 470 g Format🍰

Entdecken Sie jetzt unsere bevorzugten LEISI-Teige im Gastro-Format, speziell entwickelt, um auf Ihre GastroNorm 1/1 Bleche oder Behälter zu passen. Mit den Massen 52x32 cm ist dieses Format ideal für Ihre kulinarischen Kreationen in grossen Mengen.

🥐 Bewährte und beliebte Rezepte 🥐

Unsere LEISI Kuchen- und Blätterteige im Gastro-Format basieren auf den Rezepten, die den Erfolg unserer Retailformate ausmachen. Sie können also sicher sein, die Qualität und den authentischen Geschmack zu finden, den Sie und Ihre Kunden lieben.

🌟 Warum die LEISI-Teige im Gastro-Format wählen? 🌟

  • Praktisch: Ein Format, das den Bedürfnissen von Gastronomieprofis entspricht.
  • Qualität: Bewährte und von Verbrauchern geschätzte Rezepte.
  • Vielseitig: Ideal für eine Vielzahl von Zubereitungen, von Desserts bis zu herzhaften Gerichten.
  • Einfach zu handhaben: Das Format 52x32 cm bietet Ihnen 2 cm zusätzlichen Teig, um köstliche Ränder für Ihre Quiches und Torten zu kreieren.
  • Reduzierung von Verlusten: Der nicht verwendete Teig bleibt frisch, da er separat verpackt ist, wodurch Verluste und Abfälle reduziert werden.
  • Zeitersparnis: Sparen Sie Zeit bei der Zubereitung in den GastroNorm 1/1 Behältern, ohne den Teig zuschneiden zu müssen. 
Bereit zum Verwenden, bereit zu begeistern! Einfach ausrollen, belegen, geniessen … so einfach war Kreativität noch nie!

❄️ Lagerung:

Im Kühlschrank bei max. 5 °C aufbewahren. Einmal geöffnet, sollte das Produkt vollständig verwendet werden. 

🧑‍🍳 Backanleitung:

1. Backofen auf die angegebene Temperatur vorheizen.

  • Backhofen 220°C
  • Umluftofen 200°C 

2. Den Teig mit dem Backpapier auf das Backblech legen.
3. Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und nach Wunsch belegen.
4. Backen. Der Boden des Teiges sollte trocken sein.

  • Mit Belag:  mitte des Ofens, min. 35-45 Minuten / Backofen 220°C oder Umluftofen 200°C
  • Ohne Belag: mitte des Ofens, min. 15-20 Minuten / Backofen oder Umluftofen 200°C

⚠️ Wichtig: 

Rohes Produkt. Bitte folgen Sie der Backanleitung, um sicherzustellen, dass das Produkt vollständig gebacken ist. Nicht roh oder unzureichend gebacken essen. Der Kern des Teigs muss vollständig gebacken sein (Kerntemperatur > 90 °C). Den Backofen vorheizen, bevor der Teig zum Backen hineingelegt wird. Nur für den Backofen geeignet, verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden.

Die Backzeit kann je nach Art des Backofens und des Belags erhöht werden. Die Backofentemperatur darf 220 °C nicht überschreiten. Beachten Sie beim Umgang mit dem Teig die Hygienevorschriften. Vermeiden Sie, dass das Backpapier die Wände des Backofens berührt.

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Pflanzenfett und -öl (Palm, Raps), WEIZENGLUTEN, Kochsalz, Alkohol (verflüchtigt sich beim Backen), Zitronensaftkonzentrat, Hefeextrakt, natürliches Aroma.

Nährwertinformationen:
NährwertinformationenPro 100 gPro Portion (38g)% RM* pro Portion
Energie1627 kJ618 kJ7%
Energie390 kcal148 kcal7%
Fett 22.1 g8.4 g12%
  • davon gesättigte Fettsäuren
8.7 g3.3 g16%
Kohlenhydrate35.6 g14.3 g5%
  • davon Zucker
1.5 g0.6 g1%
Ballaststoffe2.1 g0.8 g-
Eiweiss7.4 g2.8 g6%
Salz1.1 g0.42 g7%

*RM: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.

👉 Mehr Ernährungsinformationen hier!