Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Der rechteckige LEISI Kuchenteig: Ideal für Wähen!

Leisi Kuchenteig
Kuchenteig Eckig
Jeden Tag ein Grund zum Feiern mit LEISI, Schweizer Backkunst seit 1938!

Entdecken Sie den rechteckigen Kuchenteig von LEISI!

Verwandeln Sie Ihre Backmomente in wahre Genussmomente mit dem rechteckigen Kuchenteig von LEISI. Dieser gebrauchsfertige Teig ist sowohl für Backliebhaber als auch für Experten konzipiert und ermöglicht es Ihnen, köstliche und perfekt geformte Kuchen im Handumdrehen zu zaubern.

Jede Packung enthält zwei Teige à 275 g, ideal für grosszügige und gourmethafte Kreationen. Mit seinen Abmessungen von 28x42cm ist dieser Teig perfekt für grosse Anlässe oder Familientreffen. Der LEISI-Teig garantiert eine authentische Textur und Geschmack.

Gebrauchsfertig, einfach den Teig ausrollen, nach Belieben füllen und backen. Eine wertvolle Zeitersparnis für stets gelungene Ergebnisse.

Für Rezeptideen können Sie Ihre Lieblingsfrüchte für ein frisches und schmackhaftes Dessert hinzufügen, eine reichhaltige und unwiderstehliche Schokoladentarte zubereiten oder die Freuden variieren, indem Sie den Teig für herzhafte Zubereitungen wie eine Gemüse- oder Käsequiche verwenden.

Bereit zum Verwenden, bereit zu begeistern! Einfach ausrollen, belegen, geniessen … so einfach war Kreativität noch nie.

❄️ Lagerung: Im Kühlschrank bei max. 5 °C aufbewahren. Einmal geöffnet, sollte das Produkt vollständig verwendet werden. 

🧑‍🍳 Backanleitung: 

  1. Den Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. 
  2. Den Teig mit dem Backpapier auf das Backblech legen. 
  3. Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und nach Wunsch belegen. 
  4. Jetzt geht es ans Backen. Der Boden des Teiges sollte dabei trocken sein. Das Backblech bei 220 °C (Umluft 200 °C) in die zweitunterste Rille des Backofens schieben und den Kuchenteig ungefähr 20 bis 30 Minuten backen.   

⚠️ Wichtig: 

Rohes Produkt. Bitte folgen Sie der Backanleitung, um sicherzustellen, dass das Produkt vollständig gebacken ist. Nicht roh oder unzureichend gebacken essen. Der Kern des Teigs muss vollständig gebacken sein (Kerntemperatur > 90 °C). Den Backofen vorheizen, bevor der Teig zum Backen hineingelegt wird. Nur für den Backofen geeignet, verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden.

Die Backzeit kann je nach Art des Backofens und des Belags erhöht werden. Die Backofentemperatur darf 220 °C nicht überschreiten. Beachten Sie beim Umgang mit dem Teig die Hygienevorschriften. Vermeiden Sie, dass das Backpapier die Wände des Backofens berührt.

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Pflanzenfett und -öl (Palm, Raps), Alkohol (verflüchtigt sich beim Backen), Salz, Zitronensaftkonzentrat.

Nährwertinformationen:
NährwertinformationenPro 100 gPro Portion (46 g)% RM* pro Portion
Energie1606 kJ739 kJ8%
Energie384 kcal177 kcal8%
Fett20.9 g9.6 g14%
  • davon gesättigte Fettsäure
8.8 g4.0 g20%
Kohlenhydrate39.2 g18.1 g7%
  • davon Zucker
1.5 g0.7 g1%
Ballaststoffe2.2 g1.0 g-
Eiweiss6.1 g2.8 g6%
Salz1.15 g0.53 g9%

*RM: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.

👉 Mehr Ernährungsinformationen hier!