Butterteig für die besten Wähen | LEISI

Butterkuchenteig
Der LEISI Butterkuchenteig für die besten Wähen

Feine Butter gehört zu den natürlichsten nachhaltigen Zutaten... und sorgt dafür, dass jeder Kuchen einfach himmlisch schmeckt! Wer gerne nach Grosis Rezepten bäckt, wird vom LEISI Quick Butterkuchenteig begeistert sein: er ist etwas dicker als unsere anderen Teige, enthält keine Konservierungsstoffe und eignet sich perfekt für unwiderstehliche Wähen! Unser Butterkuchenteig ist bereits ausgewallt und kann sofort verarbeitet werden. Lass dich von unseren Backrezepten inspirieren!

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTERREINFETT 17%, Alkohol (verflüchtigt sich beim Backen), Salz, Zitronensaftkonzentrat.

Nährwertinformationen

Nährwertinformationen

Pro 100 g

Pro Portion (47g)

% RM* pro Portion

Energie

1516 kJ

712 kJ

8

Energie

362 kcal

170 kcal

8

Fett

18.1 g

8.5 g

12

davon gesättigte Fettsäuren

11.5 g

5.4 g

27

Kohlenhydrate

40.2 g

18.9 g

7

davon Zucker

2.5 g

1.2 g

1

Ballaststoffe

2.3 g

1.1 g

 

Eiweiss

6.3 g

2.9 g

6

Salz

1.1 g

0.54 g

9

 

Diese Packung enthält 6 Portionen

Portion: 47g

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.