Rezept für veggie Pita-Taschen von GARDEN GOURMET | Foodlovers

Steck sie alle in die Pita-Tasche!

Steck sie alle in die Pita-Tasche!

Mit diesem Rezept für vegetarische Schnitzel-Pita-Brote von GARDEN GOURMET beim nächsten Picknick! Wenn du es 100 % vegan möchtest, ersetze die Mayonnaise durch Veggynaise von THOMY und die Schnitzel durch Vegan Nuggets von GARDEN GOURMET.

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
0 Min.
Portionen
4

Zutaten

  • 1 Verpackung GARDEN GOURMET Vegetarian Schnitzel
  • 4 Fladenbrote
  • 60 g Tomaten
  • 20 g rote Zwiebel
  • 10 g Rucola
  • 80 g Mayonnaise (oder vegane Mayonnaise)
  • Etwas Harissa-Sauce nach Geschmack (oder süßer Chili)

Zubereitung

Schritt
1

Bereiten Sie die Schnitzel nach den Anweisungen auf der Verpackung zu. Schneiden Sie sie in Streifen.

Schritt
2

Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben und die rote Zwiebel in Julienne. Öffnen Sie das Fladenbrot. Bestreichen Sie die eine Pita-Hälfte mit der Mayonnaise und die andere mit der Harissa-Sauce.

Schritt
3

Mit Schnitzelstreifen, Tomaten, Zwiebeln und Rucolablättern belegen. Optional: Toasten Sie das Pitabrot auf einem Rost.

Schritt
4

TIPP: Um dieses Rezept zu vervollständigen und ein gesundes und ausgewogenes Menü zu erhalten, bereiten Sie eine einfache Gemüsevorspeise vor, die Sie zum Picknick mitnehmen können, zum Beispiel rohe Karotten, Paprika, Gurken... mit Hummus oder einem Topfensalat. Begleiten Sie es mit einem Stück Obst.

Nährwertangaben

kCal
kJ
Per Gericht
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.

Aktuelle Kommentare

avatar
Di., 04.07.2023 - 14:51
Antwort von Food Lovers
Vorname
Peter
Nachname
Gibbons

12345