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VRIMPs Poke Bowl | Garden Gourmet

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Deine neue Lieblings-Poke!

Diese Poke Bowl mit VRIMP, der feinen, veganen Garnelen-Alternative, Mango und Edamame ist schnell zubereitet und noch schneller verputzt!

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
20 Min.
Portionen
2
Energie
31
%
634.58
kcal
Protein
10
%
16.46
G
Kohlenhydrate
60
%
95.78
G
Zucker
22.71
G
Ballaststoff
18.10
G
Natrium
806.07
mg
Fette
30
%
21.91
G
Gesättigte Fette
3.23
G

Zutaten

  • 125 g ungekochter Sushi-Reis
  • 100 g Edamame
  • 1 kleiner Salat
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 1 kleine Mango
  • 1 kleine Mandarine
  • 1 Limette (nur Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 cm geriebener frischer Ingwer
  • 1 Teelöffel gerösteter Sesam
  • ein paar Zweige Koriander
  • 2 Esslöffel Sweet-Chili-Sauce (für das Dressing)
  • 1 Esslöffel Reisessig (für das Dressing)
  • 1 Esslöffel Sesamöl (für das Dressing)
  • 1 Esslöffel Sojasauce (für das Dressing)

Zubereitung

Schritt
1

Den Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und grosszügig mit Limettensaft beträufeln und kurz marinieren lassen. Die Mango in Würfel schneiden, die Mandarine schälen und Fruchtstücke auseinanderziehen.

Schritt
2

Den Reis (lauwarm) auf Schüsseln oder Suppenteller verteilen. Etwas Salat an den Rändern verteilen und Mango, Mandarinen, Avocado und Edamame-Erbsen in der Mitte verteilen. Die Dressing-Zutaten miteinander vermischen.

Schritt
3

Knoblauch und Koriander hacken, und Ingwer reiben. Knoblauch und Ingwer in etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten, dann die VRIMPs eine weitere Minute anbraten.

Schritt
4

Mit Koriander bestreuen und die VRIMPS in der Mitte des Salats verteilen. Mit geröstetem Sesam garnieren.

Nährwertangaben

Energie
31
%
634.58
kcal
Protein
10
%
16.46
G
Kohlenhydrate
60
%
95.78
G
Zucker
22.71
G
Ballaststoff
18.10
G
Natrium
806.07
mg
Fette
30
%
21.91
G
Gesättigte Fette
3.23
G
Energie
31
%
634.58
kcal
Protein
10
%
16.46
G
Kohlenhydrate
60
%
95.78
G
Zucker
22.71
G
Ballaststoff
18.10
G
Natrium
806.07
mg
Fette
30
%
21.91
G
Gesättigte Fette
3.23
G
kCal
kJ
Per Gericht
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