Yakitori-Spiesse mit veganen Filet Streifen

Yakitori-Spiesse mit gegrillten veganen Filet Streifen

Yakitori-Spiesse mit gegrillten veganen Filet Streifen

Friede, Freude, Filet! Unser Rezept für feine Yakitori-Spiesse mit gegrillten veganen Filetstreifen sorgt bei deinen Gästen für Herzchen in den Augen.

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
10 Min.
Portionen
2
Energie
12
%
250.24
kcal
Protein
65
%
37.72
G
Kohlenhydrate
5
%
3.43
G
Zucker
1.19
G
Ballaststoff
16.13
G
Fette
30
%
7.57
G
Gesättigte Fette
0.65
G

Zutaten

  • 1 Verpackung GARDEN GOURMET Filetstreifen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Esslöffel Yakitori-Wok-Sauce
  • 1 Teelöffel Sesam und ein paar Zweige Schnittlauch
  • 2 bis 4 Holz-Spiesse

Zubereitung

Schritt
1

Die Frühlingszwiebel in 1½ cm grosse Stücke schneiden. Die Garden Gourmet Filetstreifen abwechselnd mit der Frühlingszwiebel am Spiess einfädeln.

Schritt
2

Die Spiesse mit einem Pinsel mit Yakitori-Sauce bepinseln und danach in einer beschichteten Pfanne einige Minuten mit etwas Öl anbraten. Von Zeit zu Zeit wenden.

Schritt
3

Mit Sesam und fein gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Nährwertangaben

Energie
12
%
250.24
kcal
Protein
65
%
37.72
G
Kohlenhydrate
5
%
3.43
G
Zucker
1.19
G
Ballaststoff
16.13
G
Fette
30
%
7.57
G
Gesättigte Fette
0.65
G
Energie
12
%
250.24
kcal
Protein
65
%
37.72
G
Kohlenhydrate
5
%
3.43
G
Zucker
1.19
G
Ballaststoff
16.13
G
Fette
30
%
7.57
G
Gesättigte Fette
0.65
G
kCal
kJ
Per Gericht
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.