Recette d'amuse-gueules au jambon cru et au pesto | LEISI

Aperotaler
Amuse-gueules au jambon cru et au pesto

Ces amuse-gueules au jambon cru et au pesto sont un véritable atout pour ton buffet - et grâce à la pâte feuilletée LEISI QUICK, ils sont prêts comme par magie.  Fais le bonheur de tes convives !

Difficulté
Facile
Durée
40 Min.
Portions
4
Énergie
41
%
831.88
kcal
Protéine
8
%
17.24
g
Les glucides
30
%
62.94
g
Les sucres
1.11
g
Fibre
2.13
g
Les graisses
62
%
57.08
g
Graisses saturées
14.86
g

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée LEISI QUICK, carré 2x275g
  • 4 cuillères à soupe de pesto rosso BUITONI ou pesto de basilic
  • 100 g de jambon cru coupé en fines tranches
  • 4 cuillères à soupe de parmesan, râpé
  • 4 cuillères à soupe de pignons de pin

Préparation

Étape
1

40 minutes de préparation. Étaler la pâte feuilletée pendant 5 minutes et badigeonner de pesto. Étaler le jambon cru sur le dessus et saupoudrer de parmesan. Rouler la pâte du côté étroit et placer au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.

Étape
2

Préchauffer le four à 180°C.

Étape
3

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez des tranches d'environ 1 cm de large et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, espacées.

Étape
4

Répartir les pignons de pin sur les tranches de pâte et cuire au milieu du four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servir tiède le plus possible.

Informations nutritionnelles

Énergie
41
%
831.88
kcal
Protéine
8
%
17.24
g
Les glucides
30
%
62.94
g
Les sucres
1.11
g
Fibre
2.13
g
Les graisses
62
%
57.08
g
Graisses saturées
14.86
g
Énergie
41
%
831.88
kcal
Protéine
8
%
17.24
g
Les glucides
30
%
62.94
g
Les sucres
1.11
g
Fibre
2.13
g
Les graisses
62
%
57.08
g
Graisses saturées
14.86
g
kCal
kJ
Par portion
Connecte-toi ou inscris-toi si tu veux rédiger un commentaire.