Le délicieux parfum et le goût raffiné des pâtes gastronomiques LEISI ennoblissent toutes les créations. Prenons par exemple la pâte feuilletée de LEISI : elle ne compte pas moins de 196 couches, pour un fondant irrésistible. Des ingrédients naturels et choisis avec soin sont la garantie d'une cuisson optimale. Et le meilleur : elle est déjà abaissée et n'a plus qu'à être travaillée !
Stockage : À conserver au réfrigérateur à une température inférieure à +5°C. Dans le congélateur, à une température de -18°C. Ne pas recongeler la pâte décongelée mais la conserver à +5°C au maximum et l'utiliser dans un délai de quelques jours. Garder la pâte en stock toujours bien emballée, afin de l'empêcher de sécher et la la préserver des impuretés.
À consommer jusqu’au : Surgelée (-18°C) +6 mois
Préparation : Sortir la pâte conservée au réfrigérateur quelques minutes avant l‘emploi. Si stocker au congélateur, dégeler la pâte surgelée sous emballage fermé pendant env. 24 heures à température réfrigérée (+5 °C). Si la pâte est encore trop froide, il se peut qu‘elle se casse lors du déroulement ou de la mise en place. Les petites déchirures peuvent être « soudées » simplement en appuyant avec les doigts mouillés.
Instructions de cuisson : Cette pâte feuilletée est idéale pour des quiches sucrées ou salées, mais plus spécialement pour des petites pâtisseries, apéritifs, desserts ou filets en croûte.
- Dérouler la pâte sur une surface plate.
- Couper la longueur désirée.
- Enlever soigneusement la feuille protectrice. Indication: La feuille protectrice n‘est pas appropriée pour la cuisson au four!
- Travailler la pâte sans la laisser reposer.
- Préchauffer le four à 200°C (four traditionnel ou chaleur tournante).
- Cuire la pâte avec la garniture à 200 °C pendant au moins 35-45 minutes. Cuire la pâte sans garniture à 200 °C pendant au moins 20-25 minutes.
Le temps de cuisson peut être augmenté si nécessaire en fonction du type de four et des ingrédients ajoutés. Veiller à ce que le papier de cuisson ne touche pas les parois du four. Le température du four ne doit pas dépasser 220°C. Respecter les règles d'hygiène pour manipuler la pâte.
Important : Produit cru. Merci de suivre les instructions afin de vous assurer que le produit soit complètement cuit et ne pas le manger si ce n'est pas le cas. Cuisson au four uniquement. Ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.
Farine de BLÉ, eau, graisses et huiles végétales (palme (durable), colza), gluten de BLÉ, sel de cuisine, alcool (s'évapore à la cuisson), jus de citron concentré, extrait de levure, arôme naturel.
Informations nutritionnelles |
Pour 100g |
Par portion (38g) |
% AR* par portion |
Énergie |
1647 kJ |
626 kJ |
7 |
Énergie |
395 kcal |
150 kcal |
7 |
Matières grasses |
23.3 g |
8.9 g |
13 |
dont acides gras saturés |
9.9 g |
3.8 g |
19 |
Glucides |
36.0 g |
13.7 g |
5 |
dont sucres |
1.5 g |
0.6 g |
1 |
Fibres alimentaires |
2.1 g |
0.8 g |
|
Protéines |
7.4 g |
2.8 g |
6 |
Sel |
1.07 g |
0.41 g |
7 |
Cet emballage contient environ 112.0 portions
Portion: 38g
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant. | * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal). Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini | * Reference Intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal). Portions should be adjusted for children of different ages.