Ton Poké adoré!
Ce Poké Bowl à base de VRIMP – la délicieuse alternative végétale aux crevettes – de mangue et d’edamames est très vite préparé et encore plus vite dévoré!
Difficulté
Facile
Durée
Portions
2
Énergie
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31
% |
634.58
kcal
|
Protéine
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10
% |
16.46
g
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Les glucides
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60
% |
95.78
g
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Les sucres
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22.71
g
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Fibre
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18.10
g
|
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Sodium
|
806.07
mg
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Les graisses
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30
% |
21.91
g
|
Graisses saturées
|
3.23
g
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Ingrédients
- 125 g de riz (sushi) non cuit
- 100 g d'edamames
- 1 petite laitue
- 1 petit oignon rouge
- 1 avocat
- 1 petite mangue
- 1 petite mandarine
- 1 citron vert (jus seulement)
- 1 gousse d'ail
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 cuillère à café de graines de sésame grillées
- quelques brins de coriandre
- 2 cuillères à soupe de sauce chili douce (pour la vinaigrette)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz (pour la vinaigrette)
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame (pour la vinaigrette)
- 1 cuillère à soupe de sauce soja (pour la vinaigrette)
Préparation
Étape
1
Cuisez le riz selon les instructions sur l'emballage. Coupez l'oignon en rondelles et arrosez généreusement de jus de citron vert et laissez mariner un petit moment. Coupez la mangue en cubes et divisez la mandarine en quartiers et les coupez en deux dans le sens de la longueur.
Étape
2
Répartissez le riz (tiède) dans des bols ou des assiettes creuses. Mettez un peu de laitue dans les bords et divisez la mangue, les mandarines et l'avocat et le pois edamames au centre. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette ensemble.
Étape
3
Hachez l'ail, râpez le gingembre et hachez la coriandre. Faites revenir brièvement l'ail et le gingembre dans un peu d'huile dans une poêle, puis faites revenir les VRIMPs pendant encore une minute.
Étape
4
Saupoudrez de coriandre et répartissez les VRIMPS au centre de la salade. Garnissez de graines de sésame grillées.
Informations nutritionnelles
Énergie
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31
% |
634.58
kcal
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Protéine
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10
% |
16.46
g
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Les glucides
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60
% |
95.78
g
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Les sucres
|
22.71
g
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Fibre
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18.10
g
|
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Sodium
|
806.07
mg
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Les graisses
|
30
% |
21.91
g
|
Graisses saturées
|
3.23
g
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Énergie
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31
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634.58
kcal
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Protéine
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10
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16.46
g
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Les glucides
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60
% |
95.78
g
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Les sucres
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22.71
g
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Fibre
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18.10
g
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Sodium
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806.07
mg
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Les graisses
|
30
% |
21.91
g
|
Graisses saturées
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3.23
g
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kCal
kJ
Par portion
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