Recette de tarte poires-poireaux | LEISI

Pikant trifft süss: der Birnen-Fladen
Piquant & sucré : la tarte poires-poireaux

Quand le roquefort et le poireau rencontrent le séré à la crème et la poire, un tel mariage de saveurs n'a sa place que sur la pâte à tarte flambée LEISI QUICK ! Le résultat est  une merveille croustillante et juteuse.

Difficulté
Facile
Durée
25 Min.
Portions
2
Énergie
17
%
358.25
kcal
Protéine
19
%
18.03
g
Les glucides
10
%
9.24
g
Les sucres
3.28
g
Fibre
2.36
g
Les graisses
71
%
28.54
g
Graisses saturées
16.89
g

Ingrédients

  • 1 pâte à tarte flambée rapide LEISI
  • 150g de fromage blanc à la crème HIRZ
  • 80g de poireau (tranché finement)
  • 1 poire
  • 100g de Roquefort
  • 3 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 1 bouquet de persil plat (haché grossièrement)
  • 1 pincée de poivre noir (fraîchement moulu)

Préparation

Étape
1

Préchauffer le four à 250 ° C.

Étape
2

Étaler la pâte de tarte flambée sur une plaque à pâtisserie et badigeonner de fromage blanc à la crème. Répartir les poireaux émincés sur le dessus. Coupez la poire en deux, retirez le cœur avec un emporte-pièce et coupez les moitiés de poire en 4 quartiers et répartissez-les sur le pain plat. Émietter grossièrement le Roquefort et l'étaler sur le dessus. Saupoudrer de pignons de pin.

Étape
3

Cuire au four dans la rainure inférieure du four préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer, saupoudrer de persil, assaisonner de poivre si désiré et servir aussitôt.

Informations nutritionnelles

Énergie
17
%
358.25
kcal
Protéine
19
%
18.03
g
Les glucides
10
%
9.24
g
Les sucres
3.28
g
Fibre
2.36
g
Les graisses
71
%
28.54
g
Graisses saturées
16.89
g
Énergie
17
%
358.25
kcal
Protéine
19
%
18.03
g
Les glucides
10
%
9.24
g
Les sucres
3.28
g
Fibre
2.36
g
Les graisses
71
%
28.54
g
Graisses saturées
16.89
g
kCal
kJ
Par portion
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