Des lapins Pâ(ques) comme les autres!
Ces petits lapins de Pâques sont faits de pâte feuilletée et de chocolat au lait de CAILLER. Tu peux les préparer en surprise pour que tes petits les savourent lors du matin de Pâques ou encore mieux: les préparer avec eux!
Difficulté
Facile
Durée
Portions
12
Ingrédients
- 120 grammes Cailler DESSERT lait, concassé
- 30 grammes CAILLER DESSERT Noir 64%, concassé
- 1 Unité Pâte feuilletée rectangulaire (40x26cm)
- 1 Unité Oeuf, battu
- 1 cuillère à soupe Graines de sésame
Préparation
Étape
1
Préchauffer le four à 200 °C.
Étape
2
Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.
Étape
3
Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur pour la travailler aussi froide que possible et la couper en deux dans le sens de la largeur.
Étape
4
Etaler le chocolat au lait fondu sur l’un des rectangles de pâte feuilletée.
Étape
5
Recouvrir le chocolat avec le second rectangle de pâte feuilletée et découper 12 bandes d’environ 1,5 cm de large.
Étape
6
Enrouler chaque bande deux fois pour créer une forme similaire à l’image ci-dessus: un cercle sur le bas et deux extrémités pointant vers le haut.
Étape
7
Déposer les feuilletés sur plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner avec l’œuf battu.
Étape
8
Cuire au milieu du four pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étape
9
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
Étape
10
A la sortie du four, badigeonner les oreilles des lapins feuilletés de chocolat noir et saupoudrer de graines de sésame.
Étape
11
Décorer les lapins feuilletés selon votre envie.
Informations nutritionnelles
kCal
kJ
Par portion
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