Samboosa? C’est bon ça!
Pour un pique-nique gourmand, ces feuilletés Samboosa au Chicken Shawarma de MEZEAST se préparent en un rien de temps et avec seulement cinq ingrédients. Yalla, qu’est-ce que t’attends?
Difficulté
Intermédiaire
Durée
Portions
4
Énergie
|
20
% |
403.07
kcal
|
Protéine
|
37
% |
36.11
g
|
Les glucides
|
36
% |
35.93
g
|
Les sucres
|
2.64
g
|
|
Fibre
|
2.88
g
|
|
Sodium
|
526.83
mg
|
|
Les graisses
|
27
% |
12.14
g
|
Graisses saturées
|
2.24
g
|
Ingrédients
- 1 sachet MEZEAST Assaisonnement pour Chicken Shawarma
- 500 g de blanc de poulet (ou filet de cuisse de poulet), coupé en petits morceaux
- 1 paquet de pâte phyllo mince prête à l'emploi
- 2 cs de persil finement haché
- 2 cs d'huile d'olive
Préparation
Étape
1
Mélanger le poulet avec MEZEAST Assaisonnement pour Chicken Shawarma et 2 cuillères à soupe d'huile. Faire revenir le poulet dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirer le poulet du feu et incorporer le persil (facultatif).
Étape
2
Placer une feuille de pâte filo sur une planche de travail propre, en veillant à ce que chaque feuille mesure environ 4 doigts de large (rectangulaire). Remplir l'extrémité de la feuille de pâte filo avec la farce au poulet et rouler le Samboosa en triangle. Répéter cette opération avec le reste de la garniture et la pâte filo.
Étape
3
Badigeonner le Samboosa d'huile et cuire au four (15-20 minutes à 180 degrés). Pour un Samboosa plus gourmand, faire frire le Samboosa dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré.
Informations nutritionnelles
Énergie
|
20
% |
403.07
kcal
|
Protéine
|
37
% |
36.11
g
|
Les glucides
|
36
% |
35.93
g
|
Les sucres
|
2.64
g
|
|
Fibre
|
2.88
g
|
|
Sodium
|
526.83
mg
|
|
Les graisses
|
27
% |
12.14
g
|
Graisses saturées
|
2.24
g
|
Énergie
|
20
% |
403.07
kcal
|
Protéine
|
37
% |
36.11
g
|
Les glucides
|
36
% |
35.93
g
|
Les sucres
|
2.64
g
|
|
Fibre
|
2.88
g
|
|
Sodium
|
526.83
mg
|
|
Les graisses
|
27
% |
12.14
g
|
Graisses saturées
|
2.24
g
|
kCal
kJ
Par portion
Connecte-toi ou inscris-toi si tu veux rédiger un commentaire.
Se connecter