Pâte à gâteau LEISI graines de lin et tournesol

Kuchenteig Leinsamen
Pâte à gâteau LEISI avec des graines de lin !

Tu as envie de goûter une pâte à gâteau très spéciale ? La pâte à gâteau LEISI aux graines de lin et de tournesol contient beaucoup de fibres et est délicieuse. Elle est parfaite pour des délices sucrés et salés : des tartes aux pommes, aux fraises ou aux fruits, des tartes au fromage et aux oignons ou une quiche aux herbes avec du saumon...Par rapport aux pâtes à gâteaux traditionnelles, la pâte à gâteaux LEISI est légèrement lamellée, ce qui lui permet de lever davantage et donc d'être encore plus croustillante. Notre pâte à gâteau LEISI Quick avec graines de lins et de tournesol est déjà abaissée et peut être utilisée immédiatement. Laisse-toi inspirer par nos recettes de pâtisserie !

Instructions de cuisson

1. Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 200°C).

2. Mettre la pâte avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte. Piquer le fond de pâte plusieurs fois avec une fourchette et garnir à volonté avec une garniture sucrée ou salée.

3. Glisser la plaque sur la deuxième rainure en partant du bas et cuire pendant 30 à 40 minutes.

 

Important : Le temps de cuisson peut varier selon le moule utilisé et le type de four. Contient des ingrédients crus. Cuire avant la consommation.

Ingrédients

Farine de BLÉ, eau, graisse et huile végétales (palme (durable), colza), graines de lin 2.9%, gluten de BLÉ, graines de tournesol 1.5%, inuline, sel de cuisine, alcool (s'évapore à la cuisson), jus de citron concentré, levure.

Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles 

Pour 100g

Par portion (38g)

% AR* par portion

Énergie

1643 kJ

624 kJ

7

Énergie

394 kcal

150 kcal

7

Matières grasses

23.2 g

8.8 g

13

dont acides gras saturés

9.1 g

3.5 g

18

Glucides

34.9 g

13.2 g

5

dont sucres

1.5 g

0.6 g

1

Fibres alimentaires

4.2 g

1.6 g

 

Protéines

7.6 g

2.9 g

6

Sel

1.1 g

0.41 g

7

 

Cet emballage contient environ 6.0 portions

Portion: 38g 

* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.