Pâte à gâteau LEISI rouleau 4,0kg

Kuchenteig Gastro
La pâte à gâteau LEISI pour la gastronomie

Le délicieux parfum et le goût raffiné des pâtes gastronomiques LEISI ennoblissent toutes les créations. Prenons par exemple la pâte à gâteau LEISI : par rapport aux pâtes à gâteau traditionnelles, la pâte à gâteau LEISI est légèrement lamellée, ce qui lui permet de lever davantage et donc d'être encore plus croustillante. Des ingrédients naturels et choisis avec soin sont la garantie d'une cuisson optimale. Et le meilleur : elle est déjà abaissée et n'a plus qu'à être travaillée !

Comment se servir de la pâte à gâteau abaissée :

Stockage : À conserver au réfrigérateur à une température inférieure à +5°C. Dans le congélateur, à une température de -18°C. Ne pas recongeler la pâte décongelée mais la conserver à +5°C au maximum et l'utiliser dans un délai de quelques jours. Garder la pâte en stock toujours bien emballée, afin de l'empêcher de sécher et la la préserver des impuretés. 

À consommer jusqu’au : Surgelée (-18 °C) +6 mois

Préparation : Sortir la pâte conservée au réfrigérateur quelques minutes avant l‘emploi. Si stocker au congélateur, dégeler la pâte surgelée sous emballage fermé pendant env. 24 heures à température réfrigérée (+5 °C). Si la pâte est encore trop froide, il se peut qu‘elle se casse lors du déroulement ou de la mise en place. Les petites déchirures peuvent être « soudées » simplement en appuyant avec les doigts mouillés.

Instructions de cuisson : Cette pâte à gâteau est idéale pour toutes sortes de quiches et gâteaux, sucrés ou salés.

  1. Dérouler la pâte sur une surface plate.
  2. Couper la longueur désirée.
  3. Enlever soigneusement la feuille protectrice. Indication: La feuille protectrice n‘est pas appropriée pour la cuisson au four! Indication: La feuille protectrice n‘est pas appropriée pour la cuisson au four!
  4. Travailler la pâte sans la laisser reposer.
  5. Préchauffer le four à 200°C (four traditionnel ou chaleur tournante).
  6. Cuire la pâte avec la garniture à 200 °C pendant au moins 35-45 minutes. Cuire la pâte sans garniture à 200 °C pendant au moins 20-25 minutes.

Le temps de cuisson peut être augmenté si nécessaire en fonction du type de four et des ingrédients ajoutés. Veiller à ce que le papier de cuisson ne touche pas les parois du four. Le température du four ne doit pas dépasser 220°C. Respecter les règles d'hygiène pour manipuler la pâte. 

Important : Produit cru. Merci de suivre les instructions afin de vous assurer que le produit soit complètement cuit et ne pas le manger si ce n'est pas le cas. Cuisson au four uniquement. Ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.

Ingrédients

Farine de BLÉ, graisse et huile végétales (palme (durable), colza), eau, maltodextrine, amidon de BLÉ, sel de cuisine, alcool (s'évapore à la cuisson), jus de citron concentré.

Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles

Pour 100g

Par portion (40g)

% AR* par portion

Énergi

1664 kJ

666 kJ

7

Énergie

398 kcal

159 kcal

7

Matières grasses

20.2 g

8.1 g

12

dont acides gras saturés

8.5 g

3.4 g

17

Glucides

46.0 g

18.4 g

7

dont sucres

5.5 g

2.2 g

2

Fibres alimentaires

2.0 g

0.8 g

 

Protéines

5.7 g

2.3 g

5

Sel

1.10 g

0.44 g

7

 

Cet emballage contient 100 portions

Portion: 40g

* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.