Pâte à gâteau LEISI rouleau 4,0kg

Kuchenteig Gastro
La pâte à gâteau LEISI pour la gastronomie

Le délicieux parfum et le goût raffiné des pâtes gastronomiques LEISI ennoblissent toutes les créations. Prenons par exemple la pâte à gâteau LEISI : par rapport aux pâtes à gâteau traditionnelles, la pâte à gâteau LEISI est légèrement lamellée, ce qui lui permet de lever davantage et donc d'être encore plus croustillante. Des ingrédients naturels et choisis avec soin sont la garantie d'une cuisson optimale. Et le meilleur : elle est déjà abaissée et n'a plus qu'à être travaillée !

Comment se servir de la pâte à gâteau abaissée :

Stockage : À conserver à une température inférieure à +5 °C. Dans le congélateur à une température de -18 °C. Ne pas recongeler la pâte décongelée mais la conserver à +5 °C au maximum et l‘utiliser dans un délai de quelques jours. Garder la pâte en stock toujours bien emballée, afin de l‘empêcher de sécher et la préserver des impuretés.

Préparation : Sortir la pâte conservée au frigo quelques minutes avant l‘emploi. Stocker et dégeler la pâte surgelée sous emballage fermé pendant env. 24 heures à température réfrigérée (+5 °C). Si la pâte est encore trop froide, il se peut qu‘elle se casse lors du déroulement ou de la mise en place. Les petites déchirures peuvent être « soudées » simplement en appuyant avec les doigts mouillés.

 

Contient des ingrédients crus. Cuire avant la consommation. Conserver au réfrigérateur (+5 °C au maximum).

À consommer jusqu’au : Surgelée (-18 °C) +6 mois

 

TRUCS & ASTUCES

Cette pâte à gâteau est idéale pour toutes sortes de quiches et gâteaux, sucrés ou salés.

 

1. Dérouler la pâte sur une surface plate.

2. Couper la longueur désirée.

3. Enlever soigneusement la feuille protectrice.

4. Travailler la pâte sans la laisser reposer.

 

Indication : La feuille protectrice n‘est pas appropriée pour la cuisson au four !

Ingrédients

Farine de BLÉ, graisse et huile végétales (palme (durable), colza), eau, maltodextrine, amidon de BLÉ, sel de cuisine, alcool (s'évapore à la cuisson), jus de citron concentré.

Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles

Pour 100g

Par portion (40g)

% AR* par portion

Énergi

1664 kJ

666 kJ

7

Énergie

398 kcal

159 kcal

7

Matières grasses

20.2 g

8.1 g

12

dont acides gras saturés

8.5 g

3.4 g

17

Glucides

46.0 g

18.4 g

7

dont sucres

5.5 g

2.2 g

2

Fibres alimentaires

2.0 g

0.8 g

 

Protéines

5.7 g

2.3 g

5

Sel

1.10 g

0.44 g

7

 

Cet emballage contient 100 portions

Portion: 40g

* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.