Monstrueusement bon, ce gâteau au potiron!
Derrière ce sourire diabolique se cache en fait un pur délice pour les fans (véganes) d’Halloween: un délicieux gâteau au potiron parsemé de Filets Stripes de Garden Gourmet. Parfait pour ta fête!
Difficulté
Intermédiaire
Durée
Portions
4
Cholestérol
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166.50
mg
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Eau
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195.74
g
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Énergie
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22
% |
446.17
kcal
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Calcium
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259.16
mg
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Protéine
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15
% |
17.18
g
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Le fer
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3.61
mg
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Vitamine C
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9.67
mg
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Les glucides
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41
% |
46.35
g
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Les sucres
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13.44
g
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Fibre
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2.30
g
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Sodium
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723.14
mg
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Les graisses
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44
% |
22.10
g
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Graisses saturées
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9.19
g
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Ingrédients
- 1 paquet de Garden Gourmet Filets Stripes
- 400 g de chair de citrouille / potiron
- 2 feuilles de pâte feuilletée
- 4 à 6 tranches de pâte à tarte salée (surgelée)
- 3 oeufs
- 1 citron (zeste seulement)
- 100 ml de lait (végane)
- 120 g de crème fraîche (végane)
- 100 g de mozzarella (végane)
- sel
- poivre
Préparation
Étape
1
Préchauffez le four à 180°C et laissez décongeler la pâte à tarte salée. Coupez la citrouille en morceaux, retirez les graines, épluchez-la et coupez-la en cubes égaux. Faites bouillir les morceaux de citrouille dans de l'eau salée pendant environ 15 minutes. Mixez les 2/3 en purée avec un mixeur plongeant ou un robot culinaire.
Étape
2
Mélangez la purée de citrouille avec le lait, la crème fraîche, le fromage et les œufs. Assaisonnez de sel, de poivre et de zeste de citron râpé.
Étape
3
Faites frire les morceaux de filets Garden Gourmet pendant quelques minutes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, retirez-les de la poêle et laissez-les refroidir un moment.
Étape
4
Graissez le moule avec un peu d'huile et tapissez-le de papier sulfurisé. Assemblez les tranches de pâte. Étalez-les en une grande plaque et tapissez-en le moule.
Étape
5
Versez le mélange de purée de citrouille dans le moule et répartissez-y les morceaux de citrouille et les morceaux de filets Garden Gourmet. Faites cuire la tarte au milieu du four pendant environ 45 minutes.
Étape
6
Roulez les feuilles de pâte feuilletée les unes sur les autres pour former une tranche de la taille d'un moule à cake, posez-la sur une feuille de papier sulfurisé et découpez-y un visage « effrayant ». Badigeonnez de lait ou d'œuf et faites dorer sur une plaque allant au four et placez-le sur le dessus de la tarte. Garnissez avec la décoration d'Halloween.
Informations nutritionnelles
Cholestérol
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166.50
mg
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Eau
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195.74
g
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Énergie
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22
% |
446.17
kcal
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Calcium
|
259.16
mg
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Protéine
|
15
% |
17.18
g
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Le fer
|
3.61
mg
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Vitamine C
|
9.67
mg
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Les glucides
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41
% |
46.35
g
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Les sucres
|
13.44
g
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Fibre
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2.30
g
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Sodium
|
723.14
mg
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Les graisses
|
44
% |
22.10
g
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Graisses saturées
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9.19
g
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Cholestérol
|
166.50
mg
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Eau
|
195.74
g
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Énergie
|
22
% |
446.17
kcal
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Calcium
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259.16
mg
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Protéine
|
15
% |
17.18
g
|
Le fer
|
3.61
mg
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Vitamine C
|
9.67
mg
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Les glucides
|
41
% |
46.35
g
|
Les sucres
|
13.44
g
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Fibre
|
2.30
g
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Sodium
|
723.14
mg
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Les graisses
|
44
% |
22.10
g
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Graisses saturées
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9.19
g
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kCal
kJ
Par portion
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