Bohneneintopf mit veganer Bratwurst

Bohneneintopf mit veganer Bratwurst
Für alle mit ragoutem Geschmack

Dieser vegane Eintopf schmeckt! Und zwar nach feinen Bohnen und der pflanzlichen Sensational Bratwurst von GARDEN GOURMET. Perfekt zum Aufwärmen!

Schwierigkeit
Mittlere
Dauer
40 Min.
Portionen
2
Energie
28
%
578.41
kcal
Protein
23
%
33.73
G
Kohlenhydrate
60
%
89.72
G
Zucker
30.80
G
Fette
17
%
12.04
G
Gesättigte Fette
4.98
G

Zutaten

  • 1 Packung Garden Gourmet Sensational Bratwürste
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Karotten
  • 150 g Fenchel
  • 150 g rote Peperoni
  • Olivenöl zum Braten
  • 2 Teelöffel getrockneter Salbei
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 1 Glas rote Bohnen (250g)
  • 1 Glas weisse Bohnen (250g)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 Handvoll frischer Spinat

Zubereitung

Schritt
1

Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotte, Fenchel und Peperoni in Stücke schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen. Fenchelsamen grob zerdrücken, damit das Aroma freigesetzt wird.

Schritt
2

Zwiebel, Knoblauch, die Hälfte der Fenchelsamen und Salbei im Öl glasig anbraten. Rüebli, Fenchel und Peperoni dazugeben. Kurz anbraten und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Das Gemüse in eine Auflaufform geben.

Schritt
3

Das Gemüse zum Kochen bringen und dann etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sensational Bratwürste in einer Pfanne in etwas Öl nach Packungsanweisung goldbraun anbraten.

Schritt
4

Den Spinat im Bohneneintopf schrumpfen lassen. Jede Wurst in 4 Stücke scheiden und sie in den Eintopf legen. Mit den restlichen Fenchelsamen bestreuen und servieren! Du kannst die weissen Bohnen auch durch Kichererbsen ersetzen oder einen Teil der Bohnen durch Linsen ersetzen.

Nährwertangaben

Energie
28
%
578.41
kcal
Protein
23
%
33.73
G
Kohlenhydrate
60
%
89.72
G
Zucker
30.80
G
Fette
17
%
12.04
G
Gesättigte Fette
4.98
G
Energie
28
%
578.41
kcal
Protein
23
%
33.73
G
Kohlenhydrate
60
%
89.72
G
Zucker
30.80
G
Fette
17
%
12.04
G
Gesättigte Fette
4.98
G
kCal
kJ
Per Gericht
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