Rezept für Beeren-Quark-Kuchen mit Mürbeteig| LEISI

Fein und fix: Beeren-Quark-Kuchen
Fein und fix: Beeren-Quark-Kuchen

Entdecke das perfekte Rezept für eine schnellgemachte, fruchtige Köstlichkeit: ein Quarkbett mit köstlichen Beeren, serviert auf süssem LEISI QUICK Mürbeteig.

Schwierigkeit
Facile
Dauer
30 Min.
Portionen
4
Kohlenhydrate 78.2 g
Energie 682.5 kcal
Fette 34.6 g
Ballaststoff 4.6 g
Protein 13.1 g
Gesättigte Fette 17.6 g
Natrium 316.8 mg
Zucker 38 g

Zutaten

1 LEISI QUICK Mürbeteig, rund ausgewallt
2 EL Maisstärke
3 EL Wasser
450 g Rahmquark
600 g Beeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren
4 EL Zucker
Guss: 1 dl Milch
2 Eier
2 Eigelb
100 g Zucker
2 EL Maisstärke

Zubereitung

01.
02.
03.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 78.2 g
Energie 682.5 kcal
Fette 34.6 g
Ballaststoff 4.6 g
Protein 13.1 g
Gesättigte Fette 17.6 g
Natrium 316.8 mg
Zucker 38 g
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.