 
  Fein und fix: Beeren-Quark-Kuchen
Entdecke das perfekte Rezept für eine schnellgemachte, fruchtige Köstlichkeit: ein Quarkbett mit köstlichen Beeren, serviert auf süssem LEISI Mürbeteig.
                  Schwierigkeit
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Einfach
      
                  Dauer
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
                              4
| Kohlenhydrate | 93.8 G | 
| Energie | 740.9 kcal | 
| Fette | 34.4 G | 
| Ballaststoff | 4.7 G | 
| Protein | 13.3 G | 
| Gesättigte Fette | 17.3 G | 
| Natrium | 11 mg | 
Zutaten
1 LEISI Süsser Mürbeteig rund 320g
      
    2 EL Maisstärke
      
    3 EL Wasser
      
    450 g Rahmquark
      
    600 g Beeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren
      
    4 EL Zucker
      
    Guss: 1 dl Milch
      
    2 Eier
      
    2 Eigelb
      
    100 g Zucker
      
    2 EL Maisstärke
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
          Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 93.8 G | 
| Energie | 740.9 kcal | 
| Fette | 34.4 G | 
| Ballaststoff | 4.7 G | 
| Protein | 13.3 G | 
| Gesättigte Fette | 17.3 G | 
| Natrium | 11 mg |