Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rotes Curry mit veganen Filet-Streifen | Foodlovers by Nestlé

Curry
It’s gettin‘ hot in here!

Das ist mal ein scharfes Schälchen: Koriander, Kokosmilch und Peperoni treffen in diesem roten Curry auf die veganen Filetstreifen von GARDEN GOURMET.

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
20 Min.
Portionen
2
Kohlenhydrate 46.7 G
Energie 634.7 kcal
Fette 36 G
Ballaststoff 13 G
Protein 35.5 G
Gesättigte Fette 21.8 G

Zutaten

1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
3 Peperoni
400 ml Kokosmilch
3 TL rote Curry-Paste
Ein paar Zweige Koriander

Zubereitung

01.
02.
03.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 46.7 G
Energie 634.7 kcal
Fette 36 G
Ballaststoff 13 G
Protein 35.5 G
Gesättigte Fette 21.8 G