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Rotes Curry mit veganen Filet-Streifen

Curry
It’s gettin‘ hot in here!

Das ist mal ein scharfes Schälchen: Koriander, Kokosmilch und Peperoni treffen in diesem roten Curry auf die veganen Filetstreifen von GARDEN GOURMET.

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
20 Min.
Portionen
2
Energie
31
%
634.75
kcal
Protein
21
%
35.54
G
Kohlenhydrate
29
%
46.73
G
Ballaststoff
13.02
G
Fette
50
%
36.04
G
Gesättigte Fette
21.76
G

Zutaten

  • 1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
  • 3 Paprika
  • 400 ml Kokosmilch
  • 3 TL rote Curry-Paste
  • Ein paar Zweige Koriander

Zubereitung

Schritt
1

Den Pfeffer in Streifen schneiden und zusammen mit den gegrillten Stücken 5 Minuten bei schwacher Hitze braten.

Schritt
2

Die gegrillten Chargrilled Pieces, die Kokosmilch und die rote Curry-Paste hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen.

Schritt
3

Auf den Tellern verteilen und mit dem Koriander abschließen.

Nährwertangaben

Energie
31
%
634.75
kcal
Protein
21
%
35.54
G
Kohlenhydrate
29
%
46.73
G
Ballaststoff
13.02
G
Fette
50
%
36.04
G
Gesättigte Fette
21.76
G
Energie
31
%
634.75
kcal
Protein
21
%
35.54
G
Kohlenhydrate
29
%
46.73
G
Ballaststoff
13.02
G
Fette
50
%
36.04
G
Gesättigte Fette
21.76
G
kCal
kJ
Per Gericht
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