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Spiesschen mit Gemüsebällchen vom Grill

Wenn du die würzig-süsse Kombination magst, ist dies das ideale Grillrezept auf Basis der leckeren Garden Gourmet Gemüsebällchen. Probiere gleich diese schnell zubereiteten Spiesse auf dem Grill mit einer leckeren Chilisauce.

Zutaten

5 Portions
This dish has been optimized for 5 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 17%
Fette 1%
Protein 4%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 42.9 g
Energie 176 kcal
Fette 0.5 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 2 g
Gesättigte Fette 0.1 g
Natrium 244.7 mg
Zucker 37.1 g

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 25 min

Schritt 1

Ananas, Zucchetti, Zwiebel und Peperoni schneiden
Dauer: 5 min.

Ananas, Zucchetti, rote Zwiebel und Peperoni in Stücke schneiden, damit sie leicht auf einen Spiess gesteckt werden können.

Schritt 2

Gemüse, Ananas und Veggie Balls aufspiessen
Dauer: 5 min.

Gemüse-Stücke, Ananas und Garden Gourmet Veggie Balls abwechselnd auf die Spiesse stecken und dann im Kühlschrank mit Plastikfolie bedeckt aufbewahren.

Schritt 3

Knoblauch, Chili und Ingwer fein mahlen
Dauer: 5 min.

Den Knoblauch schälen. Die Chili Schoten halbieren und die Hälfte der Kerne entfernen. Knoblauch, Chili und Ingwer in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen.

Schritt 4

Sauce zubereiten
Dauer: 5 min.

Wasser, Zucker, Essig und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen und die Chili-Sauce hinzugeben. Stärke mit etwas Wasser verrühren und unter Rühren in die heisse Masse geben. Unter leichtem Rühren zum Kochen bringen, bis die Mischung eindickt, und abkühlen lassen. Falls gewünscht, zusätzlichen frischen Ingwer und/oder Reis-Essig hinzufügen. Die Sauce in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Schritt 5

Spiesse grillieren und anrichten
Dauer: 10 min.

Den Grillrost mit etwas Öl bestreichen. Die Spiesse auf dem BBQ grillieren, mit der vorbereiteten Chilisauce servieren und nach Belieben mit Koriander garnieren.