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Mexikanische Limettensuppe mit veganen Filet Stripes

Diese mexikanische Suppe ist die perfekte Vorspeise! Sie hat die Schärfe der Chili und die Frische der Limetten sowie leckere vegane Garden Gourmet Filet Stripes.

Zutaten

3 Portions
This dish has been optimized for 3 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 26 min

Schritt 1

Bouillon kochen und Tomaten schälen
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
Suppe, Brühe, Hühnchen, hausgemacht
Tomaten, orange, roh

Zuerst den Bouillon zum Kochen bringen.
Die Tomaten schälen, indem die Haut quer aufgeschnitten wird und einige Sekunden in den leicht siedenden Gemüsebouillon getaucht wird. Danach sofort mit kaltem Wasser abspülen und die Haut entfernen. Die Tomaten in Stücke schneiden, die Kerne entfernen und in den Bouillon geben.

Schritt 2

Filet Stripes kochen und weitere Zutaten schneiden
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Avocados, roh, Florida
Paprika, Jalapeno, roh
Zwiebeln, süß, roh

Die veganen Filet Stripes von Garden Gourmet nach Packungsanweisung in etwas Öl garen.
Die Avocado halbieren, Kern entfernen und die Haut entfernen.
Schnittlauch, rote Zwiebel und Jalapeño-Pfeffer in dünne Ringe schneiden.

Schritt 3

Tortillas schneiden
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
Tortillas, back- oder bratfertig, Mais

Die Tortillas in Dreiecke oder Streifen schneiden, in etwas Öl in der Pfanne goldbraun anbraten.
Den Bouillon mit Limettensaft abschmecken.

Schritt 4

Suppe anrichten
Dauer: 3 min.

Avocado, Jalapeño-Pfeffer und Filet Stripes auf tiefe Teller verteilen und den heissen Bouillon darübergiessen.

Schritt 5

Garnieren
Dauer: 5 min.

Mit roten Zwiebeln, Schnittlauch, Koriander garnieren und mit Chipotle oder getrocknetem rotem Pfeffer bestreuen. Mit der gebratenen Tortilla servieren.