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Avocado-und-Gurkensalat

Probieren Sie diesen Avocado-und-Gurkensalat, knackig und erfrischend. Ideal als leichte Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 9%
Fette 5%
Protein 13%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 22.1 g
Energie 135.3 kcal
Fette 3.4 g
Ballaststoff 6.5 g
Protein 6.6 g
Gesättigte Fette 0.3 g
Natrium 143.5 mg

Zubereitung

Zubereitung 15 min
Waiting 6 min

Schritt 1

Gemüse vermengen
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

In einer großen Schüssel Gurken, Radieschen, Avocado, Kichererbsen und Kräuter vermengen (ein wenig für die Dekoration aufbewahren).

Schritt 2

Dressing hinzufügen
Dauer: 5 min.

Mit Thomy French Dressing beträufeln und gut vermischen.

Schritt 3

Garnieren
Dauer: 5 min.

Mit den restlichen Kräutern, zerstoßenem Pfeffer und Samen garnieren.

Schritt 4

Servieren
Dauer: 1 min.

Servieren und genießen!