Avocado-und-Gurkensalat
Probieren Sie diesen Avocado-und-Gurkensalat, knackig und erfrischend. Ideal als leichte Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 9% |
| Fette | 5% |
| Protein | 13% |
| Kohlenhydrate | 22.1 g |
| Energie | 135.3 kcal |
| Fette | 3.4 g |
| Ballaststoff | 6.5 g |
| Protein | 6.6 g |
| Gesättigte Fette | 0.3 g |
| Natrium | 143.5 mg |
Zubereitung
Zubereitung
15 min
Waiting
6 min
Schritt 1
Gemüse vermengen
Werkzeuge:
Dauer:
10 min.
In einer großen Schüssel Gurken, Radieschen, Avocado, Kichererbsen und Kräuter vermengen (ein wenig für die Dekoration aufbewahren).
Schritt 2
Dressing hinzufügen
Dauer:
5 min.
Mit Thomy French Dressing beträufeln und gut vermischen.
Schritt 3
Garnieren
Dauer:
5 min.
Mit den restlichen Kräutern, zerstoßenem Pfeffer und Samen garnieren.
Schritt 4
Servieren
Dauer:
1 min.
Servieren und genießen!





