Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spargel mit grüner Sauce Hollandaise

Grüner Spargel ist nussig im Geschmack und schnell zubereitet. Zusammen mit der grünen Kräuter-Hollandaise eine perfekte Kombination für leichte Frühlingstage.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 13%
Fette 55%
Protein 35%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 33.4 g
Energie 524.9 kcal
Fette 38.3 g
Ballaststoff 10.8 g
Protein 17.5 g
Gesättigte Fette 9.9 g
Natrium 119.9 mg
Zucker 20.2 g

Zubereitung

Zubereitung 3 min
Kochen 17 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
Grüner Spargel

Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 12 min.
Ingredients on this step
Butter
TL Salz
TL Zucker

In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Den Spargel darin 5-10 Min. bissfest garen. Herausnehmen und warmhalten.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
TL Kräuter, gehackt
Packung THOMY Hollandaise Sauce
TL Worcester-Soße
Zitronensaft

In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise erwärmen. Kräuter, Joghurt, Zitronensaft und Worcester-Soße zugeben. Alles mit einem Mixstab pürieren. Den Spargel zusammen mit der grünen Sauce anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln und hartgekochte Eier.