Spargel mit grüner Sauce Hollandaise
Grüner Spargel ist nussig im Geschmack und schnell zubereitet. Zusammen mit der grünen Kräuter-Hollandaise eine perfekte Kombination für leichte Frühlingstage.
Zutaten
2
Portions
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Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 13% |
| Fette | 55% |
| Protein | 35% |
| Kohlenhydrate | 33.4 g |
| Energie | 524.9 kcal |
| Fette | 38.3 g |
| Ballaststoff | 10.8 g |
| Protein | 17.5 g |
| Gesättigte Fette | 9.9 g |
| Natrium | 119.9 mg |
| Zucker | 20.2 g |
Zubereitung
Zubereitung
3 min
Kochen
17 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
3 min.
Ingredients on this step
Grüner Spargel
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen.
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
12 min.
Ingredients on this step
Butter
TL Salz
TL Zucker
In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Den Spargel darin 5-10 Min. bissfest garen. Herausnehmen und warmhalten.
Schritt 3
Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
Ingredients on this step
TL Kräuter, gehackt
Packung THOMY Hollandaise Sauce
TL Worcester-Soße
Zitronensaft
In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise erwärmen. Kräuter, Joghurt, Zitronensaft und Worcester-Soße zugeben. Alles mit einem Mixstab pürieren. Den Spargel zusammen mit der grünen Sauce anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln und hartgekochte Eier.





