Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vuna Poke Bowl Rezept

Hast du schon von Poke Bowls gehört? Möchtest du es selbst probieren? Dann entdecke unsere vegane Poke Bowl mit dem Garden Gourmet Vuna! So lecker!

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 23%
Fette 74%
Protein 97%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 58.7 g
Energie 897.7 kcal
Fette 51.8 g
Ballaststoff 14.8 g
Protein 48.3 g
Gesättigte Fette 7.2 g
Natrium 2051.5 mg
Zucker 18.7 g

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 23 min

Schritt 1

Reis kochen
Dauer: 5 min.

Den Reis gemäss den Anweisungen auf der Verpackung kochen und während des (15-minütigen) Garvorgangs mit Sushi-Essig bestreuen.

Schritt 2

Zubereitung vom Dressing
Dauer: 10 min.

In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Dazu die japanische Sojasauce, den Limettensaft, den süssen japanischen Reiswein und Sesamöl mischen. Den Chili in feine Streifen schneiden und dazugeben.

Kochtipp

Anstelle des süssen japanischen Reisweins kann auch Weisswein mit 2 TL Honig verwendet werden.

Schritt 3

Zutaten schneiden
Dauer: 3 min.

Die Mango, Radieschen, Gurken und Avocado schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Den Rotkabis in sehr dünne Streifen schneiden und den Spinat in kaltes Wasser legen.

Schritt 4

Servieren
Dauer: 5 min.

Den abgekühlten Reis in zwei Schalen aufteilen und das Gemüse und die Mango ringsum anrichten. Die Spinatblätter sowie den Garden Gourmet Vuna darüber verteilen. Die Schalen mit dem Soja-Dressing servieren und mit gemischten Sesamkörnern bestreuen.