Vuna Poke Bowl Rezept
Hast du schon von Poke Bowls gehört? Möchtest du es selbst probieren? Dann entdecke unsere vegane Poke Bowl mit dem Garden Gourmet Vuna! So lecker!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 23% |
| Fette | 74% |
| Protein | 97% |
| Kohlenhydrate | 58.7 g |
| Energie | 897.7 kcal |
| Fette | 51.8 g |
| Ballaststoff | 14.8 g |
| Protein | 48.3 g |
| Gesättigte Fette | 7.2 g |
| Natrium | 2051.5 mg |
| Zucker | 18.7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Reis gemäss den Anweisungen auf der Verpackung kochen und während des (15-minütigen) Garvorgangs mit Sushi-Essig bestreuen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Dazu die japanische Sojasauce, den Limettensaft, den süssen japanischen Reiswein und Sesamöl mischen. Den Chili in feine Streifen schneiden und dazugeben.
Anstelle des süssen japanischen Reisweins kann auch Weisswein mit 2 TL Honig verwendet werden.
Schritt 3
Die Mango, Radieschen, Gurken und Avocado schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Den Rotkabis in sehr dünne Streifen schneiden und den Spinat in kaltes Wasser legen.
Schritt 4
Den abgekühlten Reis in zwei Schalen aufteilen und das Gemüse und die Mango ringsum anrichten. Die Spinatblätter sowie den Garden Gourmet Vuna darüber verteilen. Die Schalen mit dem Soja-Dressing servieren und mit gemischten Sesamkörnern bestreuen.





