Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Geister-Madeleines mit weisser Schokolade

Die spuktakulär köstlichen Geister-Madeleines mit weisser Schokolade von CAILLER sorgen bei Gross und Klein für BeGEISTERung. Denn sie sind leicht zuzubereiten und noch leichter zu verschlingen!

Zutaten

12 Portions
This dish has been optimized for 12 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 8%
Fette 18%
Protein 6%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 21 g
Energie 208.2 kcal
Fette 12.9 g
Ballaststoff 2.8 g
Protein 2.8 g
Gesättigte Fette 7.8 g

Zubereitung

Zubereitung 50 min
Kochen 12 min

Schritt 1

Dauer: 40 min.

Backofen auf 220°C Unter-/Oberhitze vorheizen. Butter schmelzen, Eier, Zucker, Mehl und Backpulver zugeben. In eine Madeleine-Form giessen und 30 Minuten stehen lassen.

Schritt 2

Dauer: 12 min.

12 Minuten backen.

Schritt 3

Dauer: 10 min.

Weisse Schokolade schmelzen und die Spitze der Madeleines damit bestreichen, um den Kopf zu bilden. Schokoladenstreifen auftragen, um die Linien zu bilden. Die Augen mit geschmolzener dunkler Schokolade formen.