Geister-Madeleines mit weisser Schokolade
Die spuktakulär köstlichen Geister-Madeleines mit weisser Schokolade von CAILLER sorgen bei Gross und Klein für BeGEISTERung. Denn sie sind leicht zuzubereiten und noch leichter zu verschlingen!
Zutaten
12
Portions
This dish has been optimized for 12 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 8% |
| Fette | 18% |
| Protein | 6% |
| Kohlenhydrate | 21 g |
| Energie | 208.2 kcal |
| Fette | 12.9 g |
| Ballaststoff | 2.8 g |
| Protein | 2.8 g |
| Gesättigte Fette | 7.8 g |
Zubereitung
Zubereitung
50 min
Kochen
12 min
Schritt 1
Dauer:
40 min.
Backofen auf 220°C Unter-/Oberhitze vorheizen. Butter schmelzen, Eier, Zucker, Mehl und Backpulver zugeben. In eine Madeleine-Form giessen und 30 Minuten stehen lassen.
Schritt 2
Dauer:
12 min.
12 Minuten backen.
Schritt 3
Dauer:
10 min.
Weisse Schokolade schmelzen und die Spitze der Madeleines damit bestreichen, um den Kopf zu bilden. Schokoladenstreifen auftragen, um die Linien zu bilden. Die Augen mit geschmolzener dunkler Schokolade formen.





