Veganer Gourmet-Kranz mit Salat und Falafel
Du suchst eine vegane Vorspeise für dein Festtagsmenü? Dieser vegane Falafelsalat wird deinen Liebsten auf jeden Fall schmecken!
Schwierigkeit
Dauer
Portionen
4
Kohlenhydrate | 58.1 G |
Energie | 501.7 kcal |
Fette | 29 G |
Ballaststoff | 10.3 G |
Protein | 5.7 G |
Gesättigte Fette | 5.7 G |
Natrium | 13.7 mg |
Zucker | 42.8 G |
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet Falafel
100 g gemischter Salat, gewaschen
75 g Granatapfelkerne (von einem halben Granatapfel)
4 frische Feigen
4 bis 6 Datteln
30 g Pekannüsse
2 EL getrocknete Preiselbeeren
1 kleine rote Zwiebel
6 EL natives Olivenöl extra
2 EL Granatapfelsirup
1 bis 2 EL Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 58.1 G |
Energie | 501.7 kcal |
Fette | 29 G |
Ballaststoff | 10.3 G |
Protein | 5.7 G |
Gesättigte Fette | 5.7 G |
Natrium | 13.7 mg |
Zucker | 42.8 G |