Veganer Partykranz mit Falafel
Du suchst eine vegane Vorspeise für dein Festtagsmenü? Dieser vegane Falafelsalat wird deinen Liebsten auf jeden Fall schmecken!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 22% |
| Fette | 41% |
| Protein | 11% |
| Kohlenhydrate | 58.1 g |
| Energie | 501.7 kcal |
| Fette | 29 g |
| Ballaststoff | 10.3 g |
| Protein | 5.7 g |
| Gesättigte Fette | 5.7 g |
| Natrium | 13.7 mg |
| Zucker | 42.8 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Datteln in Stücke schneiden, die Feigen vierteln und die Pekannüsse grob hacken. Cranberries und Granatapfelkerne bereitstellen.
Schritt 2
Die Zwiebel so fein wie möglich hacken und mit dem Olivenöl, dem Granatapfelsirup und dem Balsamico Essig mit einem Schneebesen gut vermischen. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Schritt 3
Den Salat als Kranz auf einem schönen grossen Teller arrangieren.
Schritt 4
Datteln, Feigen, Granatapfelkerne, Pekannüsse und Preiselbeeren über den Salatkranz streuen.
Schritt 5
Garden Gourmet Falafel kurz vor dem Servieren nach Packungsanleitung knusprig und goldgelb anbraten und auf dem Salat verteilen. Mit etwas Vinaigrette beträufeln und servieren.





