 
  Veganer Gourmet-Kranz mit Salat und Falafel
Du suchst eine vegane Vorspeise für dein Festtagsmenü? Dieser vegane Falafelsalat wird deinen Liebsten auf jeden Fall schmecken!
                  Schwierigkeit
                  
                  
                
                  Dauer
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
                              4
| Kohlenhydrate | 58.1 G | 
| Energie | 501.7 kcal | 
| Fette | 29 G | 
| Ballaststoff | 10.3 G | 
| Protein | 5.7 G | 
| Gesättigte Fette | 5.7 G | 
| Natrium | 13.7 mg | 
| Zucker | 42.8 G | 
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet Falafel
      
    100 g gemischter Salat, gewaschen
      
    75 g Granatapfelkerne (von einem halben Granatapfel)
      
    4 frische Feigen
      
    4 bis 6 Datteln
      
    30 g Pekannüsse
      
    2 EL getrocknete Preiselbeeren
      
    1 kleine rote Zwiebel
      
    6 EL natives Olivenöl extra
      
    2 EL Granatapfelsirup
      
    1 bis 2 EL Balsamico-Essig
      
    Salz
      
    Pfeffer
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
                      05.   
          Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 58.1 G | 
| Energie | 501.7 kcal | 
| Fette | 29 G | 
| Ballaststoff | 10.3 G | 
| Protein | 5.7 G | 
| Gesättigte Fette | 5.7 G | 
| Natrium | 13.7 mg | 
| Zucker | 42.8 G |