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Pizza mit Ziegenkäse, Spinat und Ei

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Pizza mit Ziegenkäse, Spinat und Ei, zubereitet mit Fina BUITONI Pizzateig. Dieser dünne, knusprige Teig dient als perfekte Grundlage für eine herzhafte Kombination aus cremigem Ziegenkäse, frischem Spinat und zart gekochten Eiern. Diese Pizza ist ideal für eine ausgewogene Gourmetmahlzeit und kombiniert einfache und natürliche Zutaten zu einem Ergebnis, das sowohl raffiniert als auch wohltuend ist.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 16%
Fette 25%
Protein 37%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 42.2 g
Energie 407.6 kcal
Fette 17.2 g
Ballaststoff 3 g
Protein 18.6 g
Gesättigte Fette 8.1 g
Natrium 377.4 mg
Zucker 2.8 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 16 min
Anrichten 3 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Heizen Sie den Backofen auf 220ºC vor.

Schritt 2

Dauer: 2 min.

Den Pizzateig ausrollen und auf ein Backgitter legen.

Schritt 3

Dauer: 5 min.

Die Kirschtomaten halbieren. Den geriebenen Mozzarella und den zerbröselten Ziegenkäse darauf verteilen, dabei die Ränder frei bleiben lassen.

Schritt 4

Dauer: 2 min.

Lassen Sie zwei Kreise ohne Käse auf dem Teig, damit Sie die Eier in einem späteren Schritt hinzufügen können.

Schritt 5

Dauer: 16 min.

Die Kirschtomaten darauf verteilen und etwa 10 bis 12 Minuten backen. Geben Sie die Eier in die Löcher und kochen Sie sie weitere 2 bis 3 Minuten, bis die Eier gar sind.

Schritt 6

Dauer: 2 min.

Aus dem Ofen nehmen und die Eier und Kirschtomaten mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 7

Dauer: 1 min.

Mit jungen Spinatblättern bestreuen und servieren.