Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cremige Pilzsuppe mit vegetarischen Bällchen

Wenn dir das kalte und regnerische Wetter schlecht wirst, macht diese Pilzsuppe mit Garden Gourmet vegetarian Balls gute Laune!

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 10%
Fette 36%
Protein 63%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 25.8 g
Energie 454.3 kcal
Fette 25.4 g
Ballaststoff 11.6 g
Protein 31.5 g
Gesättigte Fette 7.5 g
Natrium 1569.2 mg
Zucker 15.8 g

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 18 min
Anrichten 2 min

Schritt 1

Gemüse schneiden und kochen
Dauer: 8 min.

Rüebli, Fenchel und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Champignons grob hacken. Das geschnittene Gemüse im Öl anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Die Pilze der Mischung hinzufügen und kochen.

Schritt 2

Bouillon und Rahm hinzufügen
Dauer: 5 min.

Den Bouillon hinzufügen und die Suppe zum Kochen bringen. Rahm hinzufügen, umrühren und wieder aufkochen. Bei Bedarf etwas Salz hinzufügen.

Schritt 3

Vegetarian Balls kochen
Dauer: 5 min.

Die Garden Gourmet vegetarian Balls in etwas Öl goldbraun braten und in den Suppentellern verteilen.

Schritt 4

Suppe anrichten und servieren
Dauer: 2 min.

Die Pilzsuppe auf die vegetarischen Bällchen verteilen und mit Thymian garnieren.