Cremige Pilzsuppe mit vegetarischen Bällchen
Wenn dir das kalte und regnerische Wetter schlecht wirst, macht diese Pilzsuppe mit Garden Gourmet vegetarian Balls gute Laune!
Zutaten
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 10% |
| Fette | 36% |
| Protein | 63% |
| Kohlenhydrate | 25.8 g |
| Energie | 454.3 kcal |
| Fette | 25.4 g |
| Ballaststoff | 11.6 g |
| Protein | 31.5 g |
| Gesättigte Fette | 7.5 g |
| Natrium | 1569.2 mg |
| Zucker | 15.8 g |
Zubereitung
Zubereitung
5 min
Kochen
18 min
Anrichten
2 min
Schritt 1
Gemüse schneiden und kochen
Dauer:
8 min.
Rüebli, Fenchel und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Champignons grob hacken. Das geschnittene Gemüse im Öl anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Die Pilze der Mischung hinzufügen und kochen.
Schritt 2
Bouillon und Rahm hinzufügen
Dauer:
5 min.
Den Bouillon hinzufügen und die Suppe zum Kochen bringen. Rahm hinzufügen, umrühren und wieder aufkochen. Bei Bedarf etwas Salz hinzufügen.
Schritt 3
Vegetarian Balls kochen
Dauer:
5 min.
Die Garden Gourmet vegetarian Balls in etwas Öl goldbraun braten und in den Suppentellern verteilen.
Schritt 4
Suppe anrichten und servieren
Dauer:
2 min.
Die Pilzsuppe auf die vegetarischen Bällchen verteilen und mit Thymian garnieren.





