Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven
Probieren Sie diese Cocktailtomaten mit Ricotta, Pinienkernen und Oliven, eine elegante Vorspeise mit mediterranem Flair.
Zutaten
4
Portions
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Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 2% |
| Fette | 21% |
| Protein | 14% |
| Kohlenhydrate | 5.5 g |
| Energie | 176.2 kcal |
| Fette | 14.9 g |
| Ballaststoff | 1.1 g |
| Protein | 7 g |
| Gesättigte Fette | 2.9 g |
| Zucker | 1.6 g |
Zubereitung
Zubereitung
10 min
Kochen
3 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
0 min.
Die Oberseite der Tomaten aushöhlen und die Kappe behalten.
Schritt 2
Dauer:
0 min.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
Schritt 3
Dauer:
0 min.
Mischen Sie das MAGGI-Aroma, die zuvor gehackten Oliven, das Olivenöl, die Pinienkerne und den Ricotta. Leicht salzen. Tomaten garnieren.





