Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cocktailtomaten, Ricotta, Pinienkerne und Oliven

Probieren Sie diese Cocktailtomaten mit Ricotta, Pinienkernen und Oliven, eine elegante Vorspeise mit mediterranem Flair.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 2%
Fette 21%
Protein 14%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 5.5 g
Energie 176.2 kcal
Fette 14.9 g
Ballaststoff 1.1 g
Protein 7 g
Gesättigte Fette 2.9 g
Zucker 1.6 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 3 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 0 min.

Die Oberseite der Tomaten aushöhlen und die Kappe behalten.

Schritt 2

Dauer: 0 min.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anbraten.

Schritt 3

Dauer: 0 min.

Mischen Sie das MAGGI-Aroma, die zuvor gehackten Oliven, das Olivenöl, die Pinienkerne und den Ricotta. Leicht salzen. Tomaten garnieren.