Auflauf mit Würstchen und gebratenem Gemüse
Tauchen Sie ein in unser leckeres Eintopf-Wunder mit saftigen Würstchen in einer cremigen Tomaten-Knoblauch-Sauce und einem knusprigen Kräuter-Pangrattato
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 5% |
| Fette | 42% |
| Protein | 27% |
| Kohlenhydrate | 13.5 g |
| Energie | 373.6 kcal |
| Fette | 29.6 g |
| Ballaststoff | 2.6 g |
| Protein | 13.7 g |
| Gesättigte Fette | 9.6 g |
| Natrium | 598.5 mg |
| Zucker | 3.1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180 °C (160 °C bei Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Die Zwiebeln, Kartoffeln, Paprika und Zucchini auf ein grosses Ofenblech oder in einen Bräter geben. Den zerdrückten Knoblauch mit dem Öl, dem Zitronensaft und den Gewürzen vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und dann mit einer Gabel verquirlen. Die Marinade über das Gemüse giessen und mit Folie abdecken. 30 Minuten im Ofen braten.
Schritt 3
Die Folie entfernen, die Würstchen und Tomatensauce dazugeben, alles durchschwenken und weitere 20-30 Minuten braten, bis die Würstchen gebräunt sind. In den letzten 5 Minuten Paniermehl, Kräuter und Olivenöl
dazugeben und gratinieren lassen.





