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Apfelwähe

Setzen Sie unsere LEISI-Teige mit dem passenden Rezept wie z.B. Apfelwähe richtig in Szene. So wird Kochen und Backen garantiert zum Genuss.

Zutaten

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 22%
Fette 32%
Protein 18%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 57.9 g
Energie 452.8 kcal
Fette 22.3 g
Ballaststoff 8.5 g
Protein 9.1 g
Gesättigte Fette 4.2 g
Natrium 2.9 mg
Zucker 31.8 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 35 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 5 min.

Ofen auf 200°C vorheizen. Den Teig in die Kuchenform legen, überstehende Ränder nach innen umschlagen und gut andrücken. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit gemahlenen Mandeln bestreuen.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 5 min.

Äpfel schälen und halbieren. Stielansatz und Kerngehäuse entfernen. Die runde Seite der Äpfel der Länge nach in kleinen Abständen so einschneiden, dass die Apfelhälften nicht auseinander fallen. Mit der flachen Seite auf den Wähenboden legen. Alle Zutaten für den Guss mischen, darüber giessen. Mit Mandelstiften bestreuen.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 35 min.

Im unteren Drittel des Ofens ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.