Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bunte Poke Bowl

Ein Rezept voller Geschmack, Gemüse und Farben! Perfekt für ein leckeres Essen mit unseren Veggie Balls.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 20%
Fette 48%
Protein 138%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 52.1 g
Energie 780.9 kcal
Fette 33.6 g
Ballaststoff 23.8 g
Protein 69 g
Gesättigte Fette 5.9 g
Natrium 143.8 mg

Zubereitung

Schritt 1

Zubereitung Rüebli-Hummus
Dauer: 5 min.

Die Rüebli, Joghurt, Käse, Zitronensaft und Knoblauch in einen Mixer geben und mischen bis eine glatte Konsistenz entsteht.

Schritt 2

Falafelzubereitung
Dauer: 8 min.

Die Garden Gourmet Veggie Balls 6-8 Minuten in einer Pfanne braten.

Schritt 3

Anrichten und Garnieren
Dauer: 3 min.

Salat, Hummus, Radieschen, Pistazien, Mandeln, Edamame Bohnen, Sojasauce und Avocado auf den Tellern verteilen. Mit Veggie Balls, schwarzem Sesam und Jogourtsauce abschliessen. Ein Paar Korianderzweige une Kreuzkümmel hinzufügen.