Bunte Poke Bowl
Ein Rezept voller Geschmack, Gemüse und Farben! Perfekt für ein leckeres Essen mit unseren Veggie Balls.
Zutaten
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 20% |
| Fette | 48% |
| Protein | 138% |
| Kohlenhydrate | 52.1 g |
| Energie | 780.9 kcal |
| Fette | 33.6 g |
| Ballaststoff | 23.8 g |
| Protein | 69 g |
| Gesättigte Fette | 5.9 g |
| Natrium | 143.8 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Zubereitung Rüebli-Hummus
Dauer:
5 min.
Die Rüebli, Joghurt, Käse, Zitronensaft und Knoblauch in einen Mixer geben und mischen bis eine glatte Konsistenz entsteht.
Schritt 2
Falafelzubereitung
Dauer:
8 min.
Die Garden Gourmet Veggie Balls 6-8 Minuten in einer Pfanne braten.
Schritt 3
Anrichten und Garnieren
Dauer:
3 min.
Salat, Hummus, Radieschen, Pistazien, Mandeln, Edamame Bohnen, Sojasauce und Avocado auf den Tellern verteilen. Mit Veggie Balls, schwarzem Sesam und Jogourtsauce abschliessen. Ein Paar Korianderzweige une Kreuzkümmel hinzufügen.





