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Scampi-Mikado mit Melone

Mit Fingerspitzengefühl zum Geschmackserlebnis: Beweise bei der Zubereitung unserer Scampi-Spiesse mit gegrillter Pfeffermelone eine ruhige Hand und lass anschliessend deinen Gaumen vor Freude hüpfen. Mit diesem Rezept wirst du nicht nur zum Spiesser, sondern auch zum begeisterten Dipper – dank THOMY Sweet-Sour mit Paprika

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 1%
Fette 8%
Protein 36%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 3.4 g
Energie 132.8 kcal
Fette 5.6 g
Ballaststoff 0.6 g
Protein 17.9 g
Gesättigte Fette 0.8 g
Natrium 8891 mg
Zucker 1.9 g

Zubereitung

Kochen 14 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Vorsichtig die Schale vom Schwanzsegment der Garnelen ablösen. Den Kopfteil nicht entfernen. Garnelen abwaschen und jeweils vier Stück auf einen Spiess stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Fertige Spiesse mit etwas Limettensaft und Olivenöl beträufeln.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 4 min.

Melone achteln und die Kerne entfernen. Schnittflächen leicht einölen und 2 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren. Den Pfeffer im Mörser grob zerstossen und die Melone damit würzen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 1 min.

Spiesse und Melone zusammen mit THOMY Sweet-Sour mit Paprika anrichten.