Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salat „à la Nicoise“ 2.0

Feiern Sie den Veganuary mit unserem köstlichen Salat "à la Niçoise" mit GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™! Genießen Sie die frische Vielfalt der veganen Aromen in diesem klassischen Gericht. Knackiger Salat, Vuna und aromatische Zutaten verschmelzen zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 352%
Fette 2093%
Protein 20%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 915 g
Energie 17545.9 kcal
Fette 1465.1 g
Ballaststoff 3.6 g
Protein 9.9 g
Gesättigte Fette 209.2 g
Natrium 525.4 mg

Zubereitung

Kochen 45 min

Schritt 1

Dauer: 44 min.
Ingredients on this step
Schnittsalat
Garden Gourmet Sensational Vuna
Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
Grüne Bohnen, geschnitten und blanchiert
rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
Kirschtomaten, halbiert
grüne Oliven ohne Stein
Eier, hartgekocht

Alle Salatzutaten auf einem Teller oder einer Bowl arrangieren. GARDEN GOURMET Vuna darauf geben.

Schritt 2

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
THOMY Weißweinessig 5l
THOMY Olivenöl Classico 5l
THOMY Senf Dijon
Knoblauch, gehackt
Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer

Weißwein-Essig mit Olivenöl und Dijon-Senf verrühren.
Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
Dressing auf dem Salat verteilen.