Salat „à la Nicoise“ 2.0
Feiern Sie den Veganuary mit unserem köstlichen Salat "à la Niçoise" mit GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™! Genießen Sie die frische Vielfalt der veganen Aromen in diesem klassischen Gericht. Knackiger Salat, Vuna und aromatische Zutaten verschmelzen zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.
Zutaten
10
Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 352% |
| Fette | 2093% |
| Protein | 20% |
| Kohlenhydrate | 915 g |
| Energie | 17545.9 kcal |
| Fette | 1465.1 g |
| Ballaststoff | 3.6 g |
| Protein | 9.9 g |
| Gesättigte Fette | 209.2 g |
| Natrium | 525.4 mg |
Zubereitung
Kochen
45 min
Schritt 1
Dauer:
44 min.
Ingredients on this step
Schnittsalat
Garden Gourmet Sensational Vuna
Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
Grüne Bohnen, geschnitten und blanchiert
rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
Kirschtomaten, halbiert
grüne Oliven ohne Stein
Eier, hartgekocht
Alle Salatzutaten auf einem Teller oder einer Bowl arrangieren. GARDEN GOURMET Vuna darauf geben.
Schritt 2
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
THOMY Weißweinessig 5l
THOMY Olivenöl Classico 5l
THOMY Senf Dijon
Knoblauch, gehackt
Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer
Weißwein-Essig mit Olivenöl und Dijon-Senf verrühren.
Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
Dressing auf dem Salat verteilen.





