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Tri-Kohl-ore Rezept

Für gutes Essen Flagge zu zeigen ist genau dein Ding? Dann bist du bei diesem Rezept an der richtigen Adresse: Getreu dem Motto „Aller guten Dinge sind drei“ vereint es das heimische Superfood Blumenkohl in drei Farbvariationen mit nur wenigen Zutaten zu einem bunten Hauptgericht der Extraklasse.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 4%
Fette 54%
Protein 8%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 10.5 g
Energie 375.3 kcal
Fette 37.7 g
Ballaststoff 5.7 g
Protein 3.9 g
Gesättigte Fette 17.4 g
Natrium 1049.9 mg

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 30 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 15 min.
Ingredients on this step
Blumenkohlköpfe (weiss, gelb, violett)

Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden. Dann 2–3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgiessen und kalt abspülen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 15 min.
Ingredients on this step
Blumenkohlköpfe (weiss, gelb, violett)
Thymianzweige
Olivenöl
THOMY Dijonsenf
zerdrückte Knoblauchzehe

Blumenkohl mit Dijonsenf marinieren. Einen Schuss Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe, Thymian und Salbeiblätter hinzufügen und den Blumenkohl darin leicht anbraten. Salzen und pfeffern.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Paranüsse

Paranüsse grob hacken und unter den Blumenkohl geben.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 5 min.

Blumenkohl anrichten. Dazu passt frisches Kartoffelpüree und THOMY Dijonsenf.
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