Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Veggie-Burger, die sich (me)lohnen

Mit diesem Rezept kannst du beim nächsten Barbecue so richtig glänzen und auch eingefleischte Burger-Fans von der Veggie-Variante überzeugen. Erfrischend fruchtige Wassermelone, knackige Sprossen und unsere cremig-saftige THOMY Vegan Burger Sauce machen diese Kreation zu deiner persönlichen Unabhängigkeitserklärung von Fleisch.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 6%
Fette 14%
Protein 24%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 15.6 g
Energie 197.5 kcal
Fette 9.5 g
Ballaststoff 2.1 g
Protein 12.1 g
Gesättigte Fette 4.4 g
Natrium 347.9 mg
Zucker 4.8 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 30 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 15 min.
Ingredients on this step
Veggie-Patties (Sensational Burger von Garden Gourmet)

Patties nach Packungsanleitung braten. Burgerbrötchen aufschneiden.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
kleine Wassermelone

Wassermelone in kleine Scheiben schneiden und die Schale entfernen.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
THOMY Vegan Burger Sauce
Mehrkorn-Burgerbrötchen
Salz, Tisch

Die untere Hälfte der Brötchen mit THOMY Vegan Burger Sauce bestreichen. Melonenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 15 min.
Ingredients on this step
THOMY Vegan Burger Sauce
Zwiebelringe (rote und weisse)
Lollo-Bionda-Salat
Emmentaler
Salz, Tisch
Rote-Bete-Sprossen
Veggie-Patties (Sensational Burger von Garden Gourmet)
Mehrkorn-Burgerbrötchen
kleine Wassermelone
Frisée-Salat

Je ein Patty, Käse, Melonenscheiben, Zwiebeln, Salat und Sprossen auf die untere Brötchenhälfte stapeln, anschliessend Brötchendeckel obendrauf setzen.