Veggie-Burger, die sich (me)lohnen
Mit diesem Rezept kannst du beim nächsten Barbecue so richtig glänzen und auch eingefleischte Burger-Fans von der Veggie-Variante überzeugen. Erfrischend fruchtige Wassermelone, knackige Sprossen und unsere cremig-saftige THOMY Vegan Burger Sauce machen diese Kreation zu deiner persönlichen Unabhängigkeitserklärung von Fleisch.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 6% |
| Fette | 14% |
| Protein | 24% |
| Kohlenhydrate | 15.6 g |
| Energie | 197.5 kcal |
| Fette | 9.5 g |
| Ballaststoff | 2.1 g |
| Protein | 12.1 g |
| Gesättigte Fette | 4.4 g |
| Natrium | 347.9 mg |
| Zucker | 4.8 g |
Zubereitung
Schritt 1
Patties nach Packungsanleitung braten. Burgerbrötchen aufschneiden.
Schritt 2
Wassermelone in kleine Scheiben schneiden und die Schale entfernen.
Schritt 3
Die untere Hälfte der Brötchen mit THOMY Vegan Burger Sauce bestreichen. Melonenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Je ein Patty, Käse, Melonenscheiben, Zwiebeln, Salat und Sprossen auf die untere Brötchenhälfte stapeln, anschliessend Brötchendeckel obendrauf setzen.





