
Kakao-Spitzbuben
✨ Kakao-Spitzbuben mit Himbeere – das Gebäck mit Wow-Effekt! Verliebe dich in diese kleinen schokoladigen Schmuckstücke: ein knuspriger Boden, ein fruchtig-zarter Himbeerkern und eine kunstvoll ausgestanzte Oberseite für einen unwiderstehlichen Spitzbuben-Look. Einfach zuzubereiten und perfekt für die Teezeit oder als elegantes Dessert. Also los – Ausstechformen bereit, backen wir los!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
5
Kohlenhydrate | 26.8 G |
Energie | 200.2 kcal |
Fette | 8.3 G |
Ballaststoff | 2 G |
Protein | 2.8 G |
Gesättigte Fette | 3.5 G |
Natrium | 0.2 mg |
Zutaten
1 LEISI Kakao Mürbeteig
75 g Himbeermarmelade
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 26.8 G |
Energie | 200.2 kcal |
Fette | 8.3 G |
Ballaststoff | 2 G |
Protein | 2.8 G |
Gesättigte Fette | 3.5 G |
Natrium | 0.2 mg |