Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Miroir

Kakao-Spitzbuben

✨ Kakao-Spitzbuben mit Himbeere – das Gebäck mit Wow-Effekt! Verliebe dich in diese kleinen schokoladigen Schmuckstücke: ein knuspriger Boden, ein fruchtig-zarter Himbeerkern und eine kunstvoll ausgestanzte Oberseite für einen unwiderstehlichen Spitzbuben-Look. Einfach zuzubereiten und perfekt für die Teezeit oder als elegantes Dessert. Also los – Ausstechformen bereit, backen wir los!

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
46 Min.
Portionen
5
Kohlenhydrate 26.8 G
Energie 200.2 kcal
Fette 8.3 G
Ballaststoff 2 G
Protein 2.8 G
Gesättigte Fette 3.5 G
Natrium 0.2 mg

Zutaten

1 LEISI Kakao Mürbeteig
75 g Himbeermarmelade

Zubereitung

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 26.8 G
Energie 200.2 kcal
Fette 8.3 G
Ballaststoff 2 G
Protein 2.8 G
Gesättigte Fette 3.5 G
Natrium 0.2 mg