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Rezepte

Kakao-Spitzbuben

✨ Kakao-Spitzbuben mit Himbeere – das Gebäck mit Wow-Effekt! Verliebe dich in diese kleinen schokoladigen Schmuckstücke: ein knuspriger Boden, ein fruchtig-zarter Himbeerkern und eine kunstvoll ausgestanzte Oberseite für einen unwiderstehlichen Spitzbuben-Look. Einfach zuzubereiten und perfekt für die Teezeit oder als elegantes Dessert. Also los – Ausstechformen bereit, backen wir los!

Zutaten

5 Portionen
Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 10%
Fette 12%
Protein 6%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 26.8 g
Energie 200.2 kcal
Fette 8.3 g
Ballaststoff 2 g
Protein 2.8 g
Gesättigte Fette 3.5 g
Natrium 0.2 mg

Zubereitung

Zubereitung 25 min
Kochen 10 min
Waiting 11 min

Schritt 1

Backofen vorheizen
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Schritt 2

Teig ausrollen
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Den Teig ausrollen.

Schritt 3

Die Kekse ausstechen
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Mit einem runden Ausstecher (ca. 7 cm Durchmesser) 10 Kekse ausstechen.

Schritt 4

Die Kekse ausstechen
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Bei 5 der Kekse mit einem kleineren Ausstecher die Mitte entfernen.

Schritt 5

Kekse dekorieren
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Optional können Sie mit einer Spritztülle oder einem Flaschendeckel Linien auf die Oberseite prägen

Schritt 6

Kekse backen
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Kekse 10 Minuten backen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

Optimale Kühlung von Keksen

Stellen Sie sicher, dass die Kekse vollständig abgekühlt sind, bevor Sie die Marmelade hinzufügen.

Schritt 7

Die Kekse zusammensetzen
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Die Himbeermarmelade auf die 5 ganzen Kekse streichen und mit den gelochten Keksen bedecken.

Schritt 8

Servieren.
Dauer: 1 min.

Servieren.