Mangocado-Crevetten-Cocktail
Fruchtig, fruchtig, tralera-lera – dieser Mango-Avocado-Salat mit Garnelen schmeckt einfach wunderbar! Im Sommer ist er eine feine Erfrischung und im Winter lässt er uns vom Urlaub in der Sonne träumen.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 5% |
| Fette | 23% |
| Protein | 28% |
| Kohlenhydrate | 12.7 g |
| Energie | 236.3 kcal |
| Fette | 16 g |
| Ballaststoff | 3 g |
| Protein | 13.8 g |
| Gesättigte Fette | 1.7 g |
| Natrium | 1070.5 mg |
| Zucker | 9.1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauslösen. Würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden und schälen. In feine Scheiben schneiden.
Schritt 2
Radieschen putzen und waschen. Zusammen mit den Kirschtomaten halbieren. Rucola ebenfalls waschen, abtropfen lassen. Haselnüsse grob hacken.
Schritt 3
Crevetten mit etwas Olivenöl in einer heißen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Rucola, Haselnüsse, Avocado, Mango, Radieschen, Kirschtomaten und Garnelen mit THOMY Cocktail Sauce Squeeze vermengen. Auf vier kleine Bowls aufteilen.
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