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Mangocado-Crevetten-Cocktail

Fruchtig, fruchtig, tralera-lera – dieser Mango-Avocado-Salat mit Garnelen schmeckt einfach wunderbar! Im Sommer ist er eine feine Erfrischung und im Winter lässt er uns vom Urlaub in der Sonne träumen.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 5%
Fette 23%
Protein 28%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 12.7 g
Energie 236.3 kcal
Fette 16 g
Ballaststoff 3 g
Protein 13.8 g
Gesättigte Fette 1.7 g
Natrium 1070.5 mg
Zucker 9.1 g

Zubereitung

Kochen 30 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 8 min.
Ingredients on this step
Rucola
Mango, nicht zu reife
Zitronensaft
kleine Avocados

Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauslösen. Würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden und schälen. In feine Scheiben schneiden.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 8 min.
Ingredients on this step
Radieschen
Rucola
Kirschtomaten

Radieschen putzen und waschen. Zusammen mit den Kirschtomaten halbieren. Rucola ebenfalls waschen, abtropfen lassen. Haselnüsse grob hacken.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
frische geschälte Crevetten
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Crevetten mit etwas Olivenöl in einer heißen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 4 min.
Ingredients on this step
Mango, nicht zu reife
Rucola
Kirschtomaten
frische geschälte Crevetten
Radieschen
kleine Avocados

Rucola, Haselnüsse, Avocado, Mango, Radieschen, Kirschtomaten und Garnelen mit THOMY Cocktail Sauce Squeeze vermengen. Auf vier kleine Bowls aufteilen.

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