Sommerrollen THOMY-Style
Viel zu fein, um sie nur in der heissen Jahreszeit zu geniessen! Und dank der THOMY Avocadoöl-Mayo buchst du bei jedem Bissen ein kulinarisches Ticket nach Asien und wieder zurück. Also – let´s (Sommer)roll!
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 21% |
| Fette | 22% |
| Protein | 4% |
| Kohlenhydrate | 54 g |
| Energie | 206.3 kcal |
| Fette | 15.2 g |
| Protein | 1.8 g |
Zubereitung
Zubereitung
12 min
Kochen
3 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
3 min.
Ingredients on this step
farbige Karotten
Mango
Karotten und Mango in dünne Stifte schneiden
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
3 min.
Ingredients on this step
Saft von einer halben Limette
zweierlei Sesam
Sesamöl
Sweet-Chili-Sauce, Sesamöl und Limettensaft mixen und über die Gemüsesticks geben.
Schritt 3
Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer:
3 min.
Reisblätter für ca. 3 Sek. in Wasser einweichen, im unteren Drittel mit den Gemüsesticks und mit zwei Minzblättern belegen.
Schritt 4
Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer:
3 min.
Seiten in der Mitte einklappen und nach vorne zusammenrollen.
Schritt 5
Schritt 5
Werkzeuge:
Dauer:
3 min.
Sesam drüber und in die THOMY Acovadoöl-Mayo dippen. Fertig!





