Rindsbraten Tessiner (Z)Art
Dieser Schweizer Klassiker wird mit Knoblauch, Kräutern und Rotwein geschmort und bringt die guten alten Zeiten zurück auf den Teller. Mit ein wenig Hilfe von MAGGI ist er im Handumdrehen zubereitet. Eine wahre Tessinfonie!
                  Schwierigkeit
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Einfach
      
                  Dauer
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
                              6
Portionen
| Kohlenhydrate | 8.7 G | 
| Energie | 299.3 kcal | 
| Fette | 12.5 G | 
| Ballaststoff | 2.3 G | 
| Protein | 39.7 G | 
| Gesättigte Fette | 6.6 G | 
| Natrium | 1675.8 mg | 
| Zucker | 1.5 G | 
Zutaten
1 Kilogramm vom Rind
      
    2 Stücke Karotten
      
    4 Stücke Knoblauchzehen
      
    4 Einheiten Zwiebeln
      
    2 Esslöffel Pflanzenöl
      
    3 Deziliter Rotwein
      
    3 Würfel MAGGI Rindsbouillon
      
    1 Zweig Gewürze, Salbei, gemahlen
      
    2 Zweige Rosmarin, frisch
      
    1 Einheit Lorbeerblatt
      
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
      
    1 Prise Salz
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
                      05.   
                      06.   
          Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 8.7 G | 
| Energie | 299.3 kcal | 
| Fette | 12.5 G | 
| Ballaststoff | 2.3 G | 
| Protein | 39.7 G | 
| Gesättigte Fette | 6.6 G | 
| Natrium | 1675.8 mg | 
| Zucker | 1.5 G |