Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crunchy Salat mit veganen Tenders

Wenn du auf der Suche nach einem erfrischenden Salat mit etwas Crunch bist, probiere unser Rezept mit den knusprigen Sensational Crispy Mini Filets von Garden Gourmet. Dieser Salat ist ideal für eine gesunde und leichte Mahlzeit.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 18%
Fette 72%
Protein 53%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 46.9 g
Energie 725.8 kcal
Fette 50.6 g
Ballaststoff 14.6 g
Protein 26.6 g
Gesättigte Fette 6.6 g
Natrium 359.7 mg
Zucker 13 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 5 min
Anrichten 10 min

Schritt 1

Salat waschen und schneiden
Dauer: 3 min.

Die Salat-Blätter waschen, in Stücke schneiden und auf den Tellern verteilen.

Schritt 2

Zubereitung der Garden Gourmet Sensational Mini Crispy Filets
Dauer: 5 min.

Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl nach Packungsanweisung goldbraun braten und in kleinere Stücke schneiden.

Schritt 3

Toppings zubereiten
Dauer: 7 min.

Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel wird. Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tipp: Um den Geschmack der Zwiebel zu mildern, kann sie 15 Minuten lang in Essig mariniert werden.

Schritt 4

Dressing zubereiten
Dauer: 10 min.

Zutaten für die Vinaigrette: 2 EL Tahini, 2 EL Olivenöl, 1 TL Reisessig, 1 EL Agavensirup, 1 Knoblauchzehe fein gehackt, 2 EL Zitronensaft und ¼ TL Salz und Pfeffer. Die Zutaten in einer Schüssel mischen und mit einer Gabel schlagen, bis sie emulgiert sind. Den Salat mit der Vinaigrette servieren.