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Mais, Mais, Baby!

Goldene Zeiten für Grillfans: Wenn Tomaten, Mais, Zwiebeln und Paprika in einer Schüssel zusammenkommen, geht geschmacklich die Sonne auf. Und spätestens, wenn die feine Chili mit Jalapeños Sauce von THOMY die Bühne betritt, wird aus deinem Mais-to-have- ein Must-have-Salat!

Zutaten

2 Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 7%
Fette 1%
Protein 6%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 16.9 g
Energie 76.8 kcal
Fette 0.9 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 2.9 g
Gesättigte Fette 0.2 g
Natrium 284 mg
Zucker 5.7 g

Zubereitung

Zubereitung 6 min
Kochen 4 min
Anrichten 10 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 4 min.
Ingredients on this step
Maiskolben

Maiskolben von allen Seiten goldbraun grillen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.
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rote Zwiebeln

In der Zwischenzeit rote Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
Tomaten

Tomaten in Viertel schneiden.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
grüne Paprika

Paprika vierteln und in Würfel schneiden.

Schritt 5

Schritt 5
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
THOMY Chili mit Jalapeños Sauce

Anschliessend Tomaten und Paprika mit den Zwiebeln in einer Schüssel vermengen und den fertig gegrillten Mais mit einem Messer vom Kolben schneiden und dazu geben. Alles salzen, pfeffern und THOMY Chili mit Jalapeños Sauce dazugeben.