Mais, Mais, Baby!
Goldene Zeiten für Grillfans: Wenn Tomaten, Mais, Zwiebeln und Paprika in einer Schüssel zusammenkommen, geht geschmacklich die Sonne auf. Und spätestens, wenn die feine Chili mit Jalapeños Sauce von THOMY die Bühne betritt, wird aus deinem Mais-to-have- ein Must-have-Salat!
Zutaten
2
Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 7% |
| Fette | 1% |
| Protein | 6% |
| Kohlenhydrate | 16.9 g |
| Energie | 76.8 kcal |
| Fette | 0.9 g |
| Ballaststoff | 3.9 g |
| Protein | 2.9 g |
| Gesättigte Fette | 0.2 g |
| Natrium | 284 mg |
| Zucker | 5.7 g |
Zubereitung
Zubereitung
6 min
Kochen
4 min
Anrichten
10 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
4 min.
Ingredients on this step
Maiskolben
Maiskolben von allen Seiten goldbraun grillen.
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
2 min.
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rote Zwiebeln
In der Zwischenzeit rote Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer:
2 min.
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Tomaten
Tomaten in Viertel schneiden.
Schritt 4
Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer:
2 min.
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grüne Paprika
Paprika vierteln und in Würfel schneiden.
Schritt 5
Schritt 5
Werkzeuge:
Dauer:
10 min.
Ingredients on this step
THOMY Chili mit Jalapeños Sauce
Anschliessend Tomaten und Paprika mit den Zwiebeln in einer Schüssel vermengen und den fertig gegrillten Mais mit einem Messer vom Kolben schneiden und dazu geben. Alles salzen, pfeffern und THOMY Chili mit Jalapeños Sauce dazugeben.





