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Veganes Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing

Entdecke unser veganes Schnitzel, mit gebackenen Ofenkartoffeln, Tomaten und einem feinen Avocado-Dressing.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 17%
Fette 30%
Protein 30%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 43.6 g
Energie 423.7 kcal
Fette 21 g
Ballaststoff 9.1 g
Protein 15 g
Gesättigte Fette 2.2 g
Natrium 94.1 mg
Zucker 5.5 g

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 28 min

Schritt 1

Kartoffeln kochen
Dauer: 5 min.

Die geschälten Babykartoffeln al dente kochen, abtropfen lassen und halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldbraun braten. Den geschnittenen Knoblauch in letzter Minute hinzu hinzufügen

Schritt 2

Vegane Schnitzel zubereiten
Dauer: 8 min.

Die veganen Garden Gourmet Schnitzel gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

Schritt 3

Zutaten für den Salat schneiden
Dauer: 5 min.

Den Nüsslisalat waschen und trocknen, die Tomaten vierteln, die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Hälfte der Avocado in Würfel schneiden.

Schritt 4

Salat-Dressing zubereiten
Dauer: 5 min.

Für das Dressing: Mit einem Stabmixer die andere Hälfte der Avocado, den Saft von 1/2 Zitrone, 2 EL Olivenöl, 2 EL vegane Mayonnaise, 1 TL Senf und etwas Honig mischen.

Schritt 5

Alles ist bereit zum Anrichten
Dauer: 5 min.

Den Salat, die Tomaten und die Avocadowürfel auf vier Teller verteilen, mit Frühlingszwiebeln garnieren und mit dem Dressing beträufeln. Die andere Hälfte der Zitrone in Stücke schneiden und mit dem Schnitzel und den gebratenen Kartoffeln servieren.