Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza Calzone

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Pizza Calzone Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 27%
Fette 60%
Protein 77%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 70.7 g
Energie 824.6 kcal
Fette 41.9 g
Ballaststoff 5.6 g
Protein 38.6 g
Gesättigte Fette 18.5 g
Natrium 1902.5 mg
Zucker 6.5 g

Zubereitung

Zubereitung 15 min
Kochen 15 min

Schritt 1

Dauer: 0 min.

Heizen Sie Ihren Th.8 / 9-Ofen (250 ° C) vor. Rollen Sie den Teig auf dem Backblech Ihres Ofens ab und bewahren Sie das Backpapier auf.

Schritt 2

Dauer: 0 min.

Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in einer kleinen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, damit es weich wird und reduzieren Sie. Tomatencoulis, Tomatenmark, Oregano, Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Buch.

Schritt 3

Dauer: 0 min.

Schneiden Sie die Oliven und den Mozzarella in Scheiben, den Schinken in Würfel. Die Tomatencoulis auf die Hälfte der Pizza verteilen. Fügen Sie den Mozzarella, Emmentaler, Oliven hinzu, brechen Sie die Eier und schließen Sie die Pizza wie ein Umsatz. Löten Sie die Kanten gut, indem Sie sie gut drücken.

Schritt 4

Dauer: 0 min.

Backen Sie in für 10 Minuten.