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Orientalische Guacamole mit Knoblauch

Mit der MEZEAST Knoblauch Toum Sauce und etwas Koriander kannst du Guacamole ganz einfach eine orientalische Note verleihen. Schnell und einfach, in 5 Minuten auf dem Tisch. Yalla, probier es!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 6%
Fette 35%
Protein 6%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 14.5 g
Energie 269.2 kcal
Fette 24.5 g
Ballaststoff 10.2 g
Protein 3.2 g
Gesättigte Fette 3.4 g
Natrium 46.5 mg
Zucker 1.6 g

Zubereitung

Kochen 4 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Zubereiten der Avocados
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
Limettensaft
Avocados, geschält und gewürfelt
Guacamole Schritt 1

In einer mittelgroßen Schüssel die Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Anschliessend den Limettensaft darüber auspressen.

Schritt 2

Knoblauch Toum Sauce hinzufügen
Dauer: 1 min.
Guacamole Schritt 2

Ca. 2 Esslöffel MEZEAST Knoblauch Toum Sauce hinzufügen, je nach Geschmack auch mehr.

Schritt 3

Die übrigen Zutaten hinzufügen
Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
große Tomate, in kleine Würfel geschnitten
Koriander
Zwiebel, gehackt
Guacamole Schritt 3

Zwiebeln, Koriander und Tomate dazugeben und gut vermischen. Etwas Koriander zum Garnieren aufbewahren.

Schritt 4

Garnieren und servieren
Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Koriander
Guacamole Schritt 4

Die Guacamole mit etwas Koriander garnieren. Guten Appetit, Habibi!

Guacamole vor dem Verzehr beiseite stellen

Für zusätzlichen Geschmack und Frische die Guacamole 1 Stunde kühl stellen.