Orientalische Guacamole mit Knoblauch
Mit der MEZEAST Knoblauch Toum Sauce und etwas Koriander kannst du Guacamole ganz einfach eine orientalische Note verleihen. Schnell und einfach, in 5 Minuten auf dem Tisch. Yalla, probier es!
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 6% |
| Fette | 35% |
| Protein | 6% |
| Kohlenhydrate | 14.5 g |
| Energie | 269.2 kcal |
| Fette | 24.5 g |
| Ballaststoff | 10.2 g |
| Protein | 3.2 g |
| Gesättigte Fette | 3.4 g |
| Natrium | 46.5 mg |
| Zucker | 1.6 g |
Zubereitung
Kochen
4 min
Anrichten
1 min
Schritt 1
Zubereiten der Avocados
Dauer:
2 min.
Ingredients on this step
Limettensaft
Avocados, geschält und gewürfelt
In einer mittelgroßen Schüssel die Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Anschliessend den Limettensaft darüber auspressen.
Schritt 2
Knoblauch Toum Sauce hinzufügen
Dauer:
1 min.
Ca. 2 Esslöffel MEZEAST Knoblauch Toum Sauce hinzufügen, je nach Geschmack auch mehr.
Schritt 3
Die übrigen Zutaten hinzufügen
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
große Tomate, in kleine Würfel geschnitten
Koriander
Zwiebel, gehackt
Zwiebeln, Koriander und Tomate dazugeben und gut vermischen. Etwas Koriander zum Garnieren aufbewahren.
Schritt 4
Garnieren und servieren
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
Koriander
Die Guacamole mit etwas Koriander garnieren. Guten Appetit, Habibi!
Guacamole vor dem Verzehr beiseite stellen
Für zusätzlichen Geschmack und Frische die Guacamole 1 Stunde kühl stellen.





